Klena,
нуууу,в принципе напряг, хотя....точно не скажу, сча в декрете сижу и давно общественным транспортом не пользовалась! и так: есть маршрутка, стоит 2500, ходит автобус, обычный городской, интервал движения около 15 минут, в часы пик меньше, в принципе нормально, но, в дачный сезон, а он начинается весной и заканчивается осенью как известно, напряг, и вы это ощутите, дачники, умммм, ну в общем их много, очень много и их не любит никто у нас, причем многие то живут летом на дачах и ездят на работу оттуда, а остановка Дачи находится перед остановкой Сокол, вот они поналезут и есессна все сидячие места уже заняты, когда автобус приезжает в Сокол. Хотя, знаю точно, что уже обращались с этой проблемой в министерство транспорта, чтоб добаввили автобусов и убрали все "деревенские остановки", ждем реакцию. Мой муж выезжает на работу на 6-51, в принципе говорит, что не "битком", хотя потом В Обчаке залазит куча народу. В общем, что хочу сказать, приспособятся ваши студенты, думаю все будет нормально! Я в свое время тоже так добиралась, к 8 утра ездила в БНТУ, справлялась за час, практически все до минутки высчитывала, ездила примерно на 6-51 или 52 или 53.
А вообще, дом красивый, ну снаружи так точно, почти весь покрасили. А то, что тут писали, что еще не везде окна вставлены и балконные рамы, так просто они через них в дом затаскивают линолиум, ванны и все такое, чтоб не разбить и не вставляют. Хотя, видела пару разбитых стекол.
Каждый день возле вашего домика гуляю. Эх, к сожалению, нет в нем моей квартирки