ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

andreyD

New member
Я тоже как то не разу на слышал в самом Соколе автостраду, на дачах которые возле заправки, слышно, да и то не сильно.

Прожил там 10 лет почти. до 2003 г. может с этого времени что изменилось.

slim

New member
скожите пожалуста в соколе*хоть*свет*не*вырубаеца*))))

Nain

МамАня
Андреевич написал(а):
Спасибо Nain еще больше захотелось переезжать
зачем же так скептически относиться.
Klena написал(а):
А вообще насчет отдыха в окресностях Сокола, так мне там очень нравится. У меня сынуля 5 лет в "Зубренок" ездил - классная природа.
а я в Зубренке одну смену вожатой работала :)
Klena написал(а):
А все-таки классные мастера работают на нашем домике... день и ночь напролет
смех смехом, а вот строили сам дом и день и ночь напролет действительно, машины всю ночь ездили, краны работали, прожекторы на кранах светили в окна, рабочие кричали.....спать было нууу, не совсем удобно :)
andreyD написал(а):
Я тоже как то не разу на слышал в самом Соколе автостраду, на дачах которые возле заправки, слышно, да и то не сильно.
действительно, никакой гул не слышно, ну, только если стоять и прислушиваться.

Kamilla

Рыжая
slim написал(а):
кожите пожалуста в соколе*хоть*свет*не*вырубаеца*))))
ну чтооооо Вы.... ета ж культурный город... почти Парыж...
andreyD написал(а):
может с этого времени что изменилось.
изменений замечено не было )))

Klena

New member
Nain написал(а):
смех смехом, а вот строили сам дом и день и ночь напролет действительно, машины всю ночь ездили, краны работали, прожекторы на кранах светили в окна, рабочие кричали.....спать было нууу, не совсем удобно
ага, а когда мы все заселимся и начнем все переделывать и доделывать...:meeting: тоже будет не скучно :derisive:

Kamilla написал(а):
изменений замечено не было )))
Будут:yes:

andreyD

New member
На днях уполномоченные будут Извещения раздавать и обзванивать, может уже будет что известно.....

По поводу транспорта вроде бы есть уже реакция. Где то с апреля каждые 5 рейсов из 7 переделают в прямые, т.е. из Сокола напрямую к ст.м.Могилевская и без заездов во всякие Обчаки-дачи. Остальные 2 из 7 будут ходить как обычно.
Ну, а на дальнюю перспективу планируют строить дорогу из Сокола напрямую к ул. Ваупшасова.
Вот это хорошая новость,а то мы ещё машину не купили:scratch:
А вааще чем больше читаю темку эту ,тем больше хочется в Сокол ехать жить.
Природа,воздух,речка,тишина ,ну прям -заглядение,ляпота.Вот бы ещё по приезду туда такое же светлое мнение о Соколе сохранилось.:scratch:

Kamilla

Рыжая
любосветыч написал(а):
Вот бы ещё по приезду туда такое же светлое мнение о Соколе сохранилось.
ну так приезжайте в светлую погоду, с солнышком, по настоящей весне - в любом случае понравится :)

Lena_D

New member
Если станет что-то известно о цене или еще какие-нибудь новости просьба сообщить здесь, на форуме........ а то нам тяжело с уполномоченной созвониться:)

Klena

New member
andreyD написал(а):
На днях уполномоченные будут Извещения раздавать и обзванивать, может уже будет что известно.....
Я думаю, раз готовят извещения то уже что-то известно... по крайней мере бухгалтерам:unsure:

andreyD

New member
Ну извещения вообще готовят каждый месяц, только у кого есть суммы к оплате, а кого нет.

-Nina-

New member
Извещения на 35000, которые мы и так платим.:search: Работает комиссия КГК. По окончании проверки собрание. Vit 112 обещал написать подробнее… ждем. :mda:

andreyD

New member
35000(членский взнос) и без извещения платятся, по извещениям платятся паевые взносы.

-Nina-

New member
Только что разговаривала с уполномоченным (это с его слов). Возможно это касается только нашей семьи.

novoselka

New member
Привет, всем!!!! Я тоже строюсь в этом доме. По словам нашей бухгалтерии - МАПИД собирается сдавать наш домик (без благоустр.) к концу марта. А прораб, работающий на объекте говорит, что у них договора подписаны до 1 апреля. Так что ближемся к завершению потихонечку:clapping:.

Lena_D

New member
"Клизма двигатель прогресса":tongue:

Последнее редактирование:

Lena_D

New member
Председатель сказал:
1. Работают комиссиси ГК и ДФО, и еще как минимум неделю будут проверять мапид.
2. После проверок станет ясно какая будет цена.
3. Сдача 2-ого пускового в конце марта до середины апреля ( в эксплуатацию).
4. После проверок комиссий и сдачи в эксплуаатацию намечается собрание.
5. Этажи тянуть будем после того как подпишет мапид последнюю процентовку (ориен-о конец апреля).
6. Вселяться по решению города после сдачи 3го пускового (ориет-о летом но не начало). 3ий-это благоустройство тер-рии, и помещения ЖКх.
7. Цена на сейчас около 1540тыс, прогнозная фактическая 1250-1300, но все станет ясно после проверок.
8. Промежуток времени между сдачей дома в эксплуатацию и заселением будет идти подготовительный этап по подготовке к заселению:) (заключение договоров, тб и т.д. и.т.п.)

В общем ждемс.....

Сверху