зачем же так скептически относиться.Андреевич написал(а):Спасибо Nain еще больше захотелось переезжать
а я в Зубренке одну смену вожатой работалаKlena написал(а):А вообще насчет отдыха в окресностях Сокола, так мне там очень нравится. У меня сынуля 5 лет в "Зубренок" ездил - классная природа.
смех смехом, а вот строили сам дом и день и ночь напролет действительно, машины всю ночь ездили, краны работали, прожекторы на кранах светили в окна, рабочие кричали.....спать было нууу, не совсем удобноKlena написал(а):А все-таки классные мастера работают на нашем домике... день и ночь напролет
действительно, никакой гул не слышно, ну, только если стоять и прислушиваться.andreyD написал(а):Я тоже как то не разу на слышал в самом Соколе автостраду, на дачах которые возле заправки, слышно, да и то не сильно.
ну чтооооо Вы.... ета ж культурный город... почти Парыж...slim написал(а):кожите пожалуста в соколе*хоть*свет*не*вырубаеца*))))
изменений замечено не было )))andreyD написал(а):может с этого времени что изменилось.
ага, а когда мы все заселимся и начнем все переделывать и доделывать...:meeting: тоже будет не скучно :derisive:Nain написал(а):смех смехом, а вот строили сам дом и день и ночь напролет действительно, машины всю ночь ездили, краны работали, прожекторы на кранах светили в окна, рабочие кричали.....спать было нууу, не совсем удобно
Будут:yes:Kamilla написал(а):изменений замечено не было )))
ага, а когда мы все заселимся и начнем все переделывать и доделывать...:meeting: тоже будет не скучно :derisive:
Вот это хорошая новость,а то мы ещё машину не купили:scratch:По поводу транспорта вроде бы есть уже реакция. Где то с апреля каждые 5 рейсов из 7 переделают в прямые, т.е. из Сокола напрямую к ст.м.Могилевская и без заездов во всякие Обчаки-дачи. Остальные 2 из 7 будут ходить как обычно.
Ну, а на дальнюю перспективу планируют строить дорогу из Сокола напрямую к ул. Ваупшасова.
ну так приезжайте в светлую погоду, с солнышком, по настоящей весне - в любом случае понравитсялюбосветыч написал(а):Вот бы ещё по приезду туда такое же светлое мнение о Соколе сохранилось.
Я думаю, раз готовят извещения то уже что-то известно... по крайней мере бухгалтерамandreyD написал(а):На днях уполномоченные будут Извещения раздавать и обзванивать, может уже будет что известно.....