ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

andreyD

New member
rusl, что уже взяли они врядли вернут, им ьы еще с нас денег поиметь. Будут крутить нас на деньги по полной.

lemartes

New member
Ну естественно захотели накрутить на людях денег!! (не смотря на точо везде кризис все дешевеет ведь только у нас все хорошо цены идут только вверх! а в чем причина бог его знает!) У меня кредит на 42 млн и первоначальный взнос 5 млн с копейками. Я инвалид 2-ой группы нигде не работаю! Ну а теперь где мне достать еще 16 млн??? или в лучшем случае 5 млн?? Кто ответит за что такие цены? До каких пор можно терпеть это молчание?? Мне не особо приятно будет платить деньги за ни за что ! Где эти хваленые председатели и бухгалтера вроде им платят деньги не за просиживания штанов!

novoselka

New member
Последние новости: с субботы СТРОЙКА ЗАМОРОЖЕНА.
Рабочие все уехали. вчера в понедельник на стройке никого не было, в наличии прораб и электрик.
Теплится надежда, что к Новому году заселимся.......

andreyD

New member
Вчера по радио в авто слышал объявление, что запускаю дополнительный маршрут 112С, он будет по мойму 5 раз в день, остановок 3-4 будет делать. Вот.

Klena

New member
Маразм крепчает. А тишина вообще под плинтус загоняет.:aggressive:
Наша уполномоченная сказала, что комиссия из госконтроля будет работать до 10 апреля и еще какая-то комиссия финансовых расследований. Когда это закончится не понятно. :mad:
Такое ощущение, что наш дом строится не для нас, а для того чтобы дать работу и хорошую зарплату нашим председателю и бухгалтерам... И чем дольше это будет строительство идти, тем лучше для них.
novoselka, я очень рада, что среди нас есть оптимисты:pardon:, но мне как-то хочется заселиться соглано договору не позже июля... Как-то устала я уже мотаться по чужим квартирам:mda:

novoselka, а вы хотите сказать, что внутренняя отделка еще не закончена?

Kamilla

Рыжая
andreyD,
ага... у нас на доске объявлений висит бумажка, что запускают. Попросила мужа расписание сегодня посмотреть, правда ли что с 1 апреля будет такое. Только насколько я поняла, количество маршрутов не изменится, просто часть будет быстроходных, а часть - тихоходов со всеми остановками :(

novoselka

New member
Klena,я тоже очень хочу заселиться, как можно быстрее. Внутренняя отделка еще не закончена. Есть готовые подъезды, но еще далеко не все. Насчет заморозки строительства сказал сам прораб. Надолго это я не знаю.

Klena

New member
:( Да уж, наверное, действительно нужно было отказываться от отделки...
А на каком-то собрании председатель говорил, что внутренняя отделка закончится февраль-март.:eek:k::new_russian:
Человеческие слова заканчиваются... уже хочется:diablo::aggressive:

-Саша-

New member
А у нас информация,что отделка закончена,поэтому строители уехали.Осталась только маленькая бригада ликвидировать недоделки.Поистину:сколько людей,столько мнений.Знать бы только,что из них правда.

andreyD

New member
Сегодня вывозят бытовки строительные, от дома. Остается небольшое их количество.

Klena

New member
-Саша-,andreyD, спасибочки за новости, очень хочется порадоваться и поверить...:prankster:
А это не Первоапрельская шутка?:unsure:

-Nina-

New member
Комиссия КГК до 10 апреля. Цена предварительно будет от 1300000 до 1340000. Отделку завершили, остались доделки- переделки.:dance:
На собрании будем решать, как проводить жеребьевку и понижать ли зарплату председателю и бухгалтерам за нарушение 74 пункта устава ( не отстаивание наших интересов). :big_boss:

andreyD

New member
Полюбому понижать, за что такие деньги спрашивается они получают, и зачем был второй бухгалтер, чем он помог????

-Саша-

New member
Бухгалтеры тут,может,и ни при чём.А вот председатель-предатель!!!Это ж какие деньги с нас могли бы снять за просто так.Хотя для нас,наверное,это деньги,а для них-так,мелочь.Так что ещё раз спасибо :thank_you:нашим бунтарям за отстаивание справедливости.
А на собрании будем только решать,как квартиры тянуть,или и тянуть тоже?

Klena

New member
-Саша-, на одном из заседаний уполномоченных было решено, что тянуть квартиры-этажи будут исходя из "балльной системы", даже постановление есть...:mda: Какой смысл решать?
Хотя у нас все так непонятно... Может еще что придумают... Но лучше бы уже тянули что-либо существенное, а не только время:unsure:

andreyD

New member
Т.е. бухгалтеры не причем, они же деньги получают наши с вами, а только за что, за то чтобы на цену поднять или как?:mda:

По вопросу автобуса после нашей жалобы информация взята с сайта ГУ "Столичный транспорт и связь" После того, как будет расписание, оценим улучшение и будем принимать дальнейшие дествия.
"Информация для пассажиров
С целью оптимизации транспортного обслуживания и обеспечения скоростной доставки жителей микрорайона «Сокол» в направлении г. Минска с 15.04.2009 вносятся изменения в работу маршрутов коммунального пассажирского транспорта. За счет перераспределения подвижного состава с автобусного маршрута № 112 «АС Автозаводская – Пос.Сокол» будет организована работа скоростного автобусного маршрута № 112С «АС Автозаводская – Пос.Сокол». На данном маршруте по будним дням будет предусмотрена работа пяти автобусов, а по выходным дням недели четырех автобусов с выполнением остановочных пунктов «Пов. Сосны», «Б. Тростенец», «Молочный комбинат», «Ст. метро «Могилевская». По автобусному маршруту № 112 «АС Автозаводская – Сокол» по будним дням будет предусмотрена работа двух автобусов, а по выходным дням трех автобусов с выполнением всех остановочных пунктов по трассе движения.
Расписание движения указанных маршрутов будет размещено на всех предусмотренных остановочных пунктах."

С уважением

На собрании будем решать, как проводить жеребьевку и понижать ли зарплату председателю и бухгалтерам за нарушение 74 пункта устава ( не отстаивание наших интересов).

Вы еще прочитайте одно из решений нового председателя за которое голосовали уполномоченные, а именно ...ежемесячно на концелярские товары ....30 базовых!!!!!
Второй бухгалтер, по непроверенной информации - это жена новоиспеченного председателя!!!! Вот так, семейный бизнес, да еще за счет кооператива на мильончик семека ручки и бумажки покупает, только кому????
Предлагаю ликвидировать второго бухгалтера, а этим снизить зряплату на 30%...
Чтобы отстаивать интересы кооператива - надо просто жить в Соколе и строиться в этом доме. Мое мнение.

-Nina-

New member
Клена, я тоже за то, чтобы тянуть что-то более существенное. По-моему это даже не важно до сдачи дома или нет. Только вот видно кто-то заинтересован в том, чтобы с начало деньги, а потом заветный номер.

andreyD

New member
-Nina-, так мне уполномоченный говорил что тянуть только после всей оплаты, за квартиру. Естественно хотят деньги вперед.

rusl

New member
Привет. А может мы не тянем квартиры из-за того что потом уже после жеребъёвки нам просто тупо не дадут открыть рот по поводу недоделок , решат это всё ещё одной комисией типо всё хокей, а вы чё хотели типа дом у вас льготный вы типа и так на холяву строитесь по льготным кредитам и тд и тп.А вот по бухгалтерам это слишком, я думаю Виктория Викторовна довольно-токи достойный человек, она могла ваще слинять вместе с первым предом, а эта типа новая бухгалт неизвестно в какую жо... нас завела бы.Я ваще не понимаю нахрена ее брали с таким окладом помойму в 2400000 чтобы справки выдовать,так с каких это пор секретарш называют бухгалтерами

Сверху