ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Lena_D

New member
Надеюсь, что через 5 лет мы будем смотреть на все это с улыбкой:pleasantry:, и не испортим себе настроение когда переедем в СВОИ НОВЫЕ квартиры.:grin::grin::grin::grin::grin::grin:
ЗЫ: слышали что ключи уже отдадут в конце мая.

Klena

New member
Андреевич, на счет очереди на телефон, я думаю что можно будет стать только после получения ордера, но все-таки надо уточнить:telephone:
Lena_D, о-о-о какие хорошие слухи:rolleyes:, оч хоццааа:dance:

andreyD

New member
ЗЫ: слышали что ключи уже отдадут в конце мая.
Вы сами в это верите, мне в это вериться с трудом, еще комиссия не дала результатов проверки, если цена поднимется, это нужно что бы все застройщики у которых кредит с Банком оформили доп. соглашение и Банк пересмотрел кредит, и все внесли суммы, на счет ЖСК, далее после сдачи, проходит 3-4 месяца пока люди могут въехать в квартиру. ИМХО:Конец мая это анриал.

Klena

New member
andreyD, ну вот, только хотелось взлететь, а вы... бемс по крыльям... и опять вниз к земле... Но вы правы, все еще так нереально:(

andreyD

New member
Счаса по нашему строящемуся дому ходит какая-то комиссия, приехали на автобусе и ходят из подъезда в подъезд, что-то там смотрят. Может это прием 2 пускового комплекса идет:unsure:

andreyD

New member
Kamilla, счастью нет, не из засады, родители в Соколе живут рядом со строящимся домом, и иногда извещают о том что происходит.

andreyD

New member
Андреевич, это точно, кто что слышал про результаты проверки? Был в субботу в Соколе видел много подъезжающих к нашему дому машин и людей, которые внимательно рассматривали дом и ходили к подъездам, только там закрыто было. Установлены фонарные столбы, проезд по двору будет по кругу, на сколько по этим сталбам я понял, надеюсь парковку сделают номальную, т.к. для игровой площадки территория ограниченная этими столбами довольно большая.

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
andreyD,
ничего не слышно пока:(
Уполномоченный наш ни сном ни духом:(.

-Nina-

New member
10 апреля получила письмо из КГК. "...Сообщаем, что срок рассмотрения Вашего обращения продлен в связи с проведением проверки по данному вопросу. О результатах Вы будете проинформированны."

-Nina-

New member
Фотки сделаны 9.04.

Вложения

• DSC00289.JPG
    DSC00289.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 90
  • DSC00291.JPG
    DSC00291.JPG
    53.5 KB · Просмотры: 84
  • DSC00292.JPG
    DSC00292.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 90
  • DSC00294.JPG
    DSC00294.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 105
  • DSC00296.JPG
    DSC00296.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 86

-Nina-

New member
Продолжение

Вложения

• DSC00301.JPG
    DSC00301.JPG
    35.2 KB · Просмотры: 99
  • DSC00300.JPG
    DSC00300.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 105
  • DSC00299.JPG
    DSC00299.JPG
    35.7 KB · Просмотры: 112
  • DSC00298.JPG
    DSC00298.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 93
  • DSC00297.JPG
    DSC00297.JPG
    26.2 KB · Просмотры: 107

-Nina-

New member
И еще чуть-чуть

Вложения

• DSC00303.JPG
    DSC00303.JPG
    60.6 KB · Просмотры: 96
  • DSC00304.JPG
    DSC00304.JPG
    58.2 KB · Просмотры: 101

tanik

Лучшая подруга жизни
-Nina-,
большое спасибо и за фото, и за информацию!
Смотрю, даже стенки оштукатурили, или мне показалось?
Вчера была в гостях у друзей в свежей новостройке, там обои прямо на бетон наклеены. И пакет штукатурки лежит просто так:).

Klena

New member
-Nina- написал(а):
10 апреля получила письмо из КГК. "...Сообщаем, что срок рассмотрения Вашего обращения продлен в связи с проведением проверки по данному вопросу. О результатах Вы будете проинформированны."

Похоже, еще на неопределенный срок мы будем в подвешенном состоянии:not_i:

-Nina-, спасибо большое за фотки. :thank_you:Увиденное радует что все-таки въедим в свой домик... но хотелось бы пораньше.;)

Сверху