ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Klena

New member
andreyD, а Вы не в курсе повышение оплаты на сколько процентов? Ведь если повысят до 1 600 000 руб., то цена метра вырастет почти на 40%. Где деньги брать? У застройщиков зарплаты все ниже и ниже, а у МАПИДа цены все выше и выше.:mda:

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena, давайте лучше всем топиком верить в торжество справедливости:). Мысль материальна.

andreyD

New member
Как я понял из разговора с уполномочнем, нашли очень много косяков по сметам или чему-то там, и поэтому пока не известно что вообще с увеличением цены будет, может ее и не произойдет, хотя в это слабо вериться, но все же.;)

Klena

New member
tanik, а у нас кроме веры и надежды ничего и не осталось. Не может же сразу всем так неповезти. Будем надеяться и верить:yes:;)

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena, надеяться и верить нужно не потому что больше ничего не осталось, а потому что справедливость несомненно существует и всё будет именно так, как лучше для каждого из нас:). Удачи всем нам!

andreyD

New member
Возле дома началась движуха, Соколянское начальство с папками бегает, пару джипов подъехало наверное точно Ломать приехал. Ходят смотрят.

Последнее редактирование:

Lena_D

New member
Я так думаю - оптимистический вариант:
Никто на свою попу проверок не хочет, особенно гос организации. Быстренько все хвосты поджимают, можно же работы лишиться, такая кормушка пропадет, особенно большое начальство проблем не хочет. Все начинают шевелиться и стараются загладить промашки. Должны на уступки пойти с ценой. И затягивать строительство не будут.
А кто бы не говорил, что мапид "обидиться" на нас и будет палки в колеса ставить - полная ЛАЖА.
ВСЕ кто борется за справедливость - МОЛОДЦЫ!!!
А будем молчать так на шее все ездить будут.

"Купила блондинка стиральную машину с искуственным интелектом, и через неделю попала к ней в рабство" :)))))))))))))))))))))

AlexM

New member
AlexM, в том-то и дело, что скорее всего прекратится. Неприятная особенность национального подхода к делу - пока жареный петух в одно место не клюнет... а на следующий день можно расслабиться:(...

Сегодня как только Ломать уехал все работы остановились и к 17.00 все рабочие и техника (кроме одного бульдозера) испарились. Правда за эти 2 дня немало сделали: почти по всему периметру дома появилась плиточная отмостка, территорию вокруг дома выровняли, полностью убрали мусор, положили дорожки к подъездам, поставили фонари, наметились будущие дороги.
Судя по тому как все стремительно исчезли завтра ничего делать не планируется.
Но очевидно, что все остальное смогут доделать достаточно быстро (особенно если как тут говорили жареный петух клюнет). Главное сейчас - проверка.

-Nina-

New member
Комиссия КГК завершила свою работу (приезд Ломатя, наверно, к этому был приурочен ). До 12 мая работает комиссия ДФР.

rusl

New member
Всем привет. Кстати у моего знакомого строится такой же дом в таком же льготном ЖСК в катором тоже много льготников , так вот у них почти в самом начале строительства распределили квартиры и ничего им не помешало ни укс ни какие там порядки и правила, так вот интересно чем мы отличаемся от них. И дома почему то сдаются за год а не как у нас уже полтора. Да и ваще Сокол назвали городом и непонятно что творят, так хочется чоб кого нибудь посадили что ли за этот произвол КОЗЛЫ......

У меня возник вопрос по отоплению. На квартиру 80 м кв установлено только 4 маленьких батареи. В зале стоит 1 ( посмотрите фото).
По непроверенной информации в домах такого же проекта в зале должно стоять две батареи. Пожалуйста, кто может, уточните сколько по роекту должно быть батарей и какого типа они должны быть, характеристики.
При таком количестве батарей зимой будет очень холодно.
Возможно, это еще один "развод" нас на большие деньги.

Вложения

• Батареи.JPG
    Батареи.JPG
    319.4 KB · Просмотры: 112

andreyD

New member
Домовой_комитет, как говориться найдите отличия, я так понимаю количество ребер батарей зависит от кол-ва комнат в квартире, т.е. на однокомнатную и трех комнатную кол-во ребер на батареи будет отличаться, или я не прав?

Вложения

• IMG_2571-.jpg
    IMG_2571-.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 98
  • IMG_2603-.jpg
    IMG_2603-.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

Klena

New member
А что в разных квартирах разные батареи?:blink:
Мне кажется, батареи должны зависеть от размера комнаты. :mda:

Ludochka

New member
Здравствуйте!Недавно обнаружила очень нужную темку...мы то же строимся в этом доме.Наша уполномоченная говорит что цена не может быть выше 1 380 000, ниже да...а вот выше уже нет.

andreyD

New member
Да, и 1 380 000 тоже не очень-то хочется платить, т.к. нет за что, КМК.

Сверху