ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

tanik

Лучшая подруга жизни
smash,это хорошо, конечно... знать бы ещё когда туда жить пустят:).

Андреевич

New member
а скажите smash он про ключи не говорил когда дележка будет значит дом сдадут и начнем мы все дружна кредит платить а жить будем кто где как и счас:pooh_door:

Здраствуйте!
Я тут слышал ,что цена на квартиры поднималась из-за того что в доме есть пустующие квартиры ни за кем незакреплённые.Но это не факт!А слух!
Можно же наверняка эту инфу проверить...
И ещё там строителям по три месяца зарплату МАПИД не выплачивал.ОБС.

Юлия-

New member
Разговаривала 30 апреля с председателем, он сказал, цена будет приблизительно 1 340 000. 15 мая дом сдается, после сдачи полный кредит начинать платить с июня. Вселение, если все хорошо будет - в сентябре.

egochka

New member
Девочки, подскажите - а можно где-нибудь список посмотреть, включенных в ваш домик?

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena,
кстати, в каком договоре? В том, что с ЖСК - вообще ни о каких сроках речи не идёт, так что общение с нами может быть в тоне "мало ли что я на тебе обещал!" (с):(. Выходит, что про этот июль мы только слышали...
Сентябрь - это ж... конечно.

Юлия-, а про жеребьевку он ничего не говорил?

Klena

New member
tanik, да точно в договоре нет, извиняюсь, ошибнулась:blush:
Июль был написан в справке на выдачу кредита. А справка - это не УКАЗ, т.е. не договор:rtfm:. Да и выдавалась она при другом председателе, а у нынешнего свои рассчеты. Ситуация называется - когда захотим вас заселить тогда и заселим.

Очень хотелось бы знать когда мы квартирки будем тянуть:)

egochka, о всех застройщиках знает только руководство ЖСК.:grin:

Последнее редактирование:

Klena

New member
egochka, обычно висят, но наших списков я там не видела.:search: Кто-то приходил в ЖСК после заключения договоров, кто-то уходил, кто-то возвращался. Я не удивлюсь если и сейчас есть свободные квартиры.
У нас очень "экзотический" ЖСК, поэтому если Вас интересует кто-то конкретно лучше узнать у руководства или уполномоченных.

Разговаривала 30 апреля с председателем, он сказал, цена будет приблизительно 1 340 000. 15 мая дом сдается, после сдачи полный кредит начинать платить с июня. Вселение, если все хорошо будет - в сентябре.
Скажите,а как председатель мотивирует поднятие цены?
И почему в сентябре вселение?
Почему то в некоторых ЖСК сначала вселяются ,а потом платят кредит..

Nain

МамАня
Сижу, смотрю вот на ваш домик, сча там строят стояночку небольшую и красят фундамент, где надо :)

egochka, может вы имеете ввиду новый дом, который еще только планируется построить, в нем действительно все квартиры уже распределены, но он то будет строиться от Департамента Авиации, а этот дом исполкомовский.

Кстати, встречала объявки о продаже квартир однокомнатных в вашем доме, причем женщина с полной уверенность продает однушку на 3-м этаже за 40 тыщ уев. А еще осенью другая женщина продавала однушку за 60!!!

Klena

New member
Всех соседей поздравляю с праздником!;)

Вложения

• 9may.jpg
    9may.jpg
    117 KB · Просмотры: 32

Андреевич

New member
даааа интересно еще не тянули квартиры а люди знают где их квартиры:shok:судя по тексту egochka или как говорится ВСЕ КУПЛЕнО ТОВАРИЩИ даже те кто оплатил 70%квартиры председатель говорил будем тянуть все вместе только сначала они выберут а потом уже жеребьевка для всех вроде такой был разговор:nea:

Angell-ann

New member
Всем здравствуйте, могу вам сказать, что сейчас все зависит от нас.:dry: Мы должны все названивать своим уполномоченным, а лучше председателю и требовать, чтобы тот в свою очередь собирал собрание и раздал людям ключи. :pooh_door:А так в конце мая уже все будет сдано , все проверки прошли он может до скончания века сидеть и лапшу на уши вешать.:punish: Кто же откажется от зарплаты в 4000000. То у него проверки сейчас без конца будут то еще , что нить. 15 Мая все будет сдано и в том числе решение о проведенной проверке. И смотрите чтобы с 20 мая банк не начал с нас снимать кредит.:this::victory:

tanik

Лучшая подруга жизни
Разговариваю как раз с уполномоченным...
короче, никто ничего не знает, телефон председателя недоступен, конкретного ничего не говорит, кроме того, что работа идёт, остались мелочи, вот-вот всё сдадут, цену больше чем на 100 тыр за м2 не поднимут, а ключи раздать - дело несложное. Короче, ничего нового:(.
Но тем не менее, передаю эстафету звонков уполномоченным дальше.

Стася81

New member
а мне сегодня глав бух сказала что заселение будет август-сентябрь, так как нодо пройти 14 комиссий. раньше заселения не планируется, а кредит платить с июня

Сверху