ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

hot_man

New member
Всем привет, строюсь в этом же кооперативе.
На фасадной части дома не установлены окна и балконные рамы.
По-поводу звонка, пробывал несколько раз, занято.
Кто нибудь дозвонился?

Последнее редактирование:

Klena

New member
Юлия-, спасибочки за фотки. А вы были на одном этаже или поднимались выше. Интересно, там тоже все в таком состоянии. И похоже что балконы еще не все застеклили?

Юлия-

New member
Была в 2-х подъездах на разных этажах, более менее сделаны первые этажи, а дальше :(только начинают :this:

Klena

New member
Ясно, и за это они хотят оплату как за работу высшего качества. Это просто ужас.

Klena

New member
А у кого-нибудь получилось дозвониться до Ломатя???:(

hot_man

New member
Klena Да балконы не все застеклили, так еще и с фасада окна кое-где не стоят, а красивенько забито пленкой:fie:

-Nina-

New member
Я дозвонилась. Ломать был очень удивлен, что строительство собираются приостановить. Еще сказал, что мы не первый ЖСК, кто жалуется на необоснованное поднятие цен. Записал координаты и обещал разобраться. Вот в общем и все.

Klena

New member
-Nina-, очень рада что вам удалось дозвониться :hi:. Хорошо, что о наших проблемах услышали, будем надеяться, что будет какая-то реакция.:unsure:

Юлия-

New member
Спасибо -Nina-, что дозвонились, вот такой уже резонанс пошел в прессе http://subs.belta.by/Republ2.nsf/DateSearch/422570E7004F90AB4225756F00429C16?OpenDocument
будем надеяться, что результат не заставит себя ждать.
На сколько я знаю уполномоченные составляли письмо, которое планировали отправить в Администрацию Президента РБ. Так может стоит его отравить и в КГК по эл. почте, а также записаться на прием и привезти, может это будет более действенно? http://www.kgk.gov.by/news/e8cf09169a060b27.html

-Nina-

New member
Звонила нашей инициативной группе (т.к. оставляла и их тел. Ломатю) . Собираются писать в президентскую комиссию.

Стася81

New member
у меня по первой ссылке спрашивают имя пользователя и пароль:eek:hmy: как посмотреть

andreyD

New member
Юлия-, Мне поже такое сообщение выскакивает, сюда текст выкладывайте со ссылкой на первоисточник.

Андреевич

New member
Вчера слышал,что Муманенко полностью перешел на сторону Мапида и Укса.Уполномоченым расказывает такие байки мол соглашайтесь с новой ценой ,а то видети ли люди устали жить в общежитиях ,по квартирам сьемным таскаться, быстрей согласитесь быстрей заселимся, так-то оно так но думаю кто на квартирах, в общагах живет еще подаждут чем переплачивать такие деньги,Муманенко не застройщик ему бы сдать дом и закончить с этим.

tanik

Лучшая подруга жизни
-Nina-,
Спасибо!
Андреевич,
я тоже это слышала:(

-Саша-

New member
Спасибо,-Nina- ,за звонок Ломатю.Может быть,хоть с какой стороны справедливости дождёмся.Кстати,может,кто-то знает,когда ожидать ответ от Комиссии.

-Nina-

New member
Я старалась.yahoo::yahoo:
Отправила по эл. почте письмо на сайт Мингорисполкома. Но там же прочитала следующее: Сообщение на форуме не является официальным обращением. Для рассмотрения по существу поднимаемых вами вопросов вы можете направить письменное обращение в соответствующие государственные органы обычной почтой, оформив его в соответствии с требованиями законодательства.

Последнее редактирование:

Offf

New member
...По окончании «прямой линии» Зенон Ломать отметил, что Комитет госконтроля проанализирует обоснованность увеличения стоимости строительства жилья. КГК намерен детально разобраться с данной проблемой....
полностью здесь - http://www.kgk.gov.by/news/e7f143c36f4d9b15.html

-Nina- - снимаю шляпу!

andreyD

New member
to All, Договор с новым Председателем(Муманенко В.В.) был подписан у каждого из застройщиков? И переход в ЖПСК тоже по идее должен быть договор переделан. Есть у кого такой с подписью?

Kamilla

Рыжая
Ого, сколько народа с форума к нам в Сокол собирается заселиться )))
Шуня, мы с Вами не по одной тропинке гуляем?

Сверху