Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:scratch:пока ничего..народ!
что-нибудь слышно про заключение договоров с Минскэнерго?
:evil_admin:Похоже на этой неделе заключения договоров уже не будет. А все потому, что наши недобросовестные соседи (2 человека) не вовремя заключили договор по газу. Они сделали это только вчера или сегодня.
Ну да, наверное так будет лучше,т.к. с нашими соседями-тормозами(которых нужно за уши тянуть на договора и т.д.) мы не скоро получим ключи.:scratch:до получения ключей никаких договоров уже не будет. Ольга Владимировна планирует выдачу ключей на 21 апреля. В этот же день на доме заключаем договора с Энергосбытом-Минскэнерго.
После получения ключей (не обязательно 21 апреля, мы не в курсе, может быть там еще что-нибудь нужно будет) сами едем в водоканал - заключаем там договора.
Огромное спасибо за информацию, моя7я.Как мы поняли, до получения ключей никаких договоров уже не будет. Ольга Владимировна планирует выдачу ключей на 21 апреля. В этот же день на доме заключаем договора с Энергосбытом-Минскэнерго.
А кто вам мешает. Хоть в день выдачи ключей оставайтесь и уже живите на здоровье!!!Интересно, можно ли въехать уже на следующий день
берёш кошку,открываеш двери и пихаеш её туда ногой)))шучу,,,,я тоже собираюсь кошару завести ОБЯЗАТЕЛЬНО! обажаю етих самовлюблённых эгоистичных кошар))))даже имя уже давно придумал) Алиса будет у меня,самая вредная:biggrin:а приводиш её туда как захочеш,хотя по правилам именно кошка должна первой войти лапой в квартиру,а поскольку вы уже наверное были в вашей квартире, и натопали там ,так что когда уже не важноДевчонки, кто знает что-нибудь по поводу традиции запускать в новое жильё кошку? Интересно, когда это делается (после даты заселения или при въезде с семьей и мебелью, др.??)
ой, а планировку кроме бумаги видели, на других этажах гуляли хоть?А мы вот в своей квартире еще не топтались:resent::resent:
Зашла перед жеребьевкой только в квартиру по своему коду (№6). Оказалось, что и подъезд, и этаж будут другими, соответственно и планировочка другая.ой, а планировку кроме бумаги видели, на других этажах гуляли хоть?
А какой размер плиты — 50х50 или 60х60? А то у нас вытяжка 50х50...даже кухню уже нарисовали...
Огромное спасибо, Ольга Владимировна, за хорошие вести. Вы хоть немекните, когда уже планировать переезд?Народ, сегодня пустили газ на дом!!!
Ура!:yahoo:с каждым днём всё ближе и ближе!!!!!Народ, сегодня пустили газ на дом!!!
Мы тоже в своей еще не топталисьА мы вот в своей квартире еще не топтались:resent::resent:
Народ, сегодня пустили газ на дом!!!
Зашла перед жеребьевкой только в квартиру по своему коду (№6). Оказалось, что и подъезд, и этаж будут другими, соответственно и планировочка другая.
А какой размер плиты — 50х50 или 60х60? А то у нас вытяжка 50х50...