про железную дорогу. Как вам ее слышно или нет, как часто летают самолеты?
TV появилось?
Железная дорога: все наши страхи по этому поводу рассеялись в первый же день в квартире (электрички не шумнее стиральной машины — благодаря окнам!!!) и превратились в преимущества — детям (да и мне с мужем) очень нравится вид из окна (да, на железную дорогу), детки рисуют поезда, причем в подробностях.
Самолеты: это вообще класс — смотреть на самолет, который пролетает ниже твоих окон — весьма захватывающе. (Говорят, когда летали большие самолеты, было очень шумно (не то слово), а теперь летают только чартеры, а они такого сильного шума не создают.
TV появилось (муж позвонил в ЖЭС, включили почти сразу).
Кто-нибудь в сады подходил на разведку?
Вчера съездила со своей малюткой в Ленинский исполком, стала на очередь на садик. Не знаю ничего о садиках, положилась на случай, поставили на очередь в 232. Но сказали, что в следующем году нас не возьмут, т.к. берут только деток, которым на 1 сентября исполнилось 2 года, а в течение года добирают детей, только если есть свободные места, что, сами понимаете, маловероятно.
В исполкоме встретила мамочку с сыном 5.5 лет из нашего райончика, она пытается перевести ребенка уже с !!!осени!!! и все безуспешно.
А что касается 161 садика, у нас вышла такая ситуация — папа с детками пошли осматривать окрестности и ненароком зашли на территорию этого сада, к ним подбежала какая-то женщина и стала выгонять их, говорит: "Это охраняемый садик", на что мой муж ответил: "А вы, наверное, злая собака". Настроение и впечатления от прогулки были испорчены напрочь и мы решили, что именно в этот садик мы не пойдем ни за какие коврижки. Мое мнение — пусть старый садик, но в нем работают хорошие и добрые люди, которым не наплевать на детей.