ЖСПК 726 ул. Балтийская 4

Соседушки!! Это у всех, или только у нас нет горячей воды вторые сутки??

у всех нетути..... нас к другой магистрали переподключают, что-то там разорвало.....

А телек тоже у всех не идёт или ... что-то где-то разорвало?
И опять этот лифт, эх... откуда только руки растут у могилёвских лифтостроителей.

KatyKon, походу я с Вами сидела за одной партой на родительском собрании. Приятно познакомиться!!!

KatyKon, слышала, что Вы еще не живете здесь. Будете возить? Затягивается ремонт? Мы думали, что закомчим свой ремонт в середине июля, а переехали неделю назад.

KatyKon,
моя 7я,
Ваши малыши тоже пошли в школу? А в какую, если не секрет?
Мы с огромным трудом попали в 1-ый "Ж" класс в 55-ю — зато учитель очень нам понравилась.
А старший ходит в 4 "Д" в 54-ю, в классе новая девочка, которая была вместе с сыном в 1-ом классе на Юго-Западе (мир тесен).

KatyKon, слышала, что Вы еще не живете здесь. Будете возить? Затягивается ремонт?
Да, ремонт немного затянулся, пока эту неделю ездим в школу с Малиновки, но в выходные планируем уже переехать.

KatyKon,
моя 7я,
Ваши малыши тоже пошли в школу? А в какую, если не секрет?
У меня детки в 54 школе (пока 29 на ремонте), дочка во 2А, а сын в 4Б, а малышка в д/с 232 (по-моему) в гр№1.
Учителя и воспитатели пока нам очень понравились. Осталось за малым - переехать. Старшая даже в муз. школу поступила уже.

Привет,соседи.Мои детишки в 54СШ,Ванька в 5Д,Егор в 9Г,Викуля в 161 садике в 3 группе.Может кто нибудь с нами?Расскажите пожалуйста что это за справки нам в ящики разбросали?В банк заходили,нам сказали,что формы основной справки о стоимости еще нет,сказали приходить в конце сентября,заключать доп.соглашение.Значит эти справки просто для нас,чтобы знали стоимость?И еще,кто-нибудь слышал о новой детской поликлинике в Лошице?Говорят,что вот вот должна открыться и нас собираются перенести туда.Кто нибудь об этом что-нибудь знает?

julik_v, сына в школу не отдавала - не готов.
дочка с 1 класса учится здесь. Сейчас 4Б.
Кстати, похоже, даже наши дети сидят в одном классе - в 103 - мы в первую смену, вы - во вторую.
А что, в 1 класс 54 школы не брали? Будете на Лесную возить?

Своих остальных детей оформила тоже в 232 сад. В 161 заведующая не понравилась, да и кое-каких воситателей из 244 сада там встретила. Не хотела бы, чтобы мои к ним ходили(мое сугубо личное ИХМО).

Spirit, акт сверки может быть? Нам бросали акт сверки. Вывели окончательную стоимость метра. Банк кредитует на 7,5 тыс меньше. разницу нужно оплатить.

KatyKon, с предстоящим переездом!!!

новой детской поликлинике в Лошице?Говорят,что вот вот должна открыться и нас собираются перенести туда
Это было бы просто чудесно.

сына в школу не отдавала - не готов
В следующем году этой проблемы, судя по всему, уже не будет, так что Вы сделали все правильно. А сейчас из-за спален 1-ые классы распихали (хотя нам эта спальня возле дома и не была бы нужна). Нас хотели отправить аж в Лошицу в 24 школу, возле МКАДа. Перед началом учебного года все-таки оказалось одно место в 55 школе на ул.Надеждинская. Тоже, конечно, далеко, тоже утром пробка, но все же ближе и хотя бы вечером забирает папа.
Вывели окончательную стоимость метра. Банк кредитует на 7,5 тыс меньше. разницу нужно оплатить.
Вам тоже понравилась сумма почти в 600 тыс.? Я просто в шоке. Мы до сих пор не оплатили тех.паспорт (собрать детей в школу для меня намного важнее), а тут еще такие суммы. УЖАС!

Как вам горячая вода и лифты на этой неделе?
У нас лифт стоял 3 дня подряд, а гор. вода сегодня пошла только после 10 минуты... а ведь не май месяц уже.
!!!10минут вода льется впустую!! Причём по счётчику якобы горячая.
(И эта песня продолжается каждый день!)

Беспредел!!!!

Последнее редактирование:
Marilong, какая у Вас квартира, нужно выяснять причину. Возможно,перепланировка у соседей.

helga_z, Ольга Владимировна, нет Вашего письма на возврат денег. Сумму не подскажете?

Проявилась ещё одна проблема:
установили вытяжку, а она не вытягивает - воздух через решётку вентиляции обратно в кухню идёт как будто забита шахта вентиляции и запах от готовящих соседей идёт иногда ( так было с самого нашего заселения). Можно определить что у них на первое-второе :)
Соседи, а как у вас?

Люди,что за акт сверки?Именно в нем выставлены суммы или нет?Откуда вы знаете сколько платить?Я ничего не понимаю.Что касается лифта(Merilong,мы с вами в одном подъезде)сама лично два дня подряд звонила в ЖЭС и требовала исправить лифт,а то ребенка в сад утром и вечером на руках на девятый этаж,так радостно. Чуть добилась,пришли,колупались больше двух часов,пока сделали.С водой та же песня,иногда включаем только горячую,без холодной,и далеко не кипяток.

Нужны координаты грамотного юриста в строительстве

Добрый день!
Нужны координаты грамотного юриста в строительстве, который проконсультировал бы по больным вопросам между ЖСПК и УКСом, а так же по внутренним вопросам в ЖСПК. Если не сложно, скиньте в личку. Большое спасибо!
C уважением.
P.S. Являюсь членом ЖСПК в военном городке.

Spirit, если не работает лифт-звоните мне, я быстрее свяжусь с Беллифтом.
Marilong, ну что у Вас решилось с водой

helga_z,Спасибо Вам преогромнейшее!!! Пока все хорошо, пришли сантехники, допросили, посмотрели, покрутили краны, и сказали:"Пока- до свидания, если что- звоните." И ушли.... И с тех пор (уже второй день подряд) у нас течет нормальная горячая вода!!!Ура!

Назад
Сверху