Привет всем!
Может кто-нибудь слышал про переход в новую поликлинику?
Я думала, что просто с 4 апреля мы ходим по другому адресу, а сейчас говорят про какое-то собрание...
Мы всей семьей (кроме папы, который болел в детстве) болеем ветрянкой. У младших проходит более-менее, у меня 3 дня держалась температура, а после первых высыпаний стало полегче, только чешется уж очень сильно.
Зато старший ребенок 9.5 лет переносит хуже всех. Уже 6-ой день температура, что очень выматывает. Прыщами покрыто все тело (включая и лицо), мало того, прыщи на языке и !!!в горле и на нёбе. Не знаю, что делать, наверное, опять придется вызвать врача на дом.
Может кто-нибудь слышал про переход в новую поликлинику?
Я думала, что просто с 4 апреля мы ходим по другому адресу, а сейчас говорят про какое-то собрание...
Мы всей семьей (кроме папы, который болел в детстве) болеем ветрянкой. У младших проходит более-менее, у меня 3 дня держалась температура, а после первых высыпаний стало полегче, только чешется уж очень сильно.
Зато старший ребенок 9.5 лет переносит хуже всех. Уже 6-ой день температура, что очень выматывает. Прыщами покрыто все тело (включая и лицо), мало того, прыщи на языке и !!!в горле и на нёбе. Не знаю, что делать, наверное, опять придется вызвать врача на дом.
почитайте в этой темке...Может кто-нибудь слышал про переход в новую поликлинику?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110616&page=22&highlight=%EA%EE%E7%FB%F0%E5%E2%F1%EA%E0%FF
но а пока все остаёмся в 3 пк!
скорее поправляйтесь!Мы всей семьей (кроме папы, который болел в детстве) болеем ветрянкой
Аууу!!!! Что- то давненько тут никого не было...Привет соседушки! Как вы там поживаете? Как наш домик поживает? Открылся ли магазин рядом "Рублевский"? Да и вообще какие новости?? Интересует все, что связано с нашим районом! Буду очень благодарна тому, кто расскажет подробности о жизни Балтийского двора!
ramashka9909
New member
Вы знаете ,мы нашли общий язык с завед . 262 садика ,очень приятная женщина ,попробуйте ...с садами все глухо. мы, скорее всего, будем ездить в серебрянку.
schaslivaiamama
New member
привет))))))))) берите в свои ряды соседей)))))))мы стали новыми счастливыми обладателями квартиры в вашем доме))))как живется там)))) а то мы еще не заселились)))ремонтируемся)))
расскажите как дело обстоит с садом?? а то мне старшего надо оформлять в старшую группу)))
расскажите как дело обстоит с садом?? а то мне старшего надо оформлять в старшую группу)))
Девочки, в центре внешкольной работы "Маяк" есть йога и пилатес для взрослых. Цена за 1 час 20 тыс. Очень милая девушка инструктор. Время занятий - пилатес: 17.45 -18.45, 19.00 - 20.00, йога: 16.30 - 17.30, 20.15 - 21.15. Кроме выходных. Ограничений по возрасту нет.
Поделиться: