Так чего вы не возьмете и не позвоните своему уполномоченному!!!! Лично я позвонила и мне все подробно рассказали. Дом сдали, за сети город в полном объеме не рассчитался, поэтому ждем ближайшую сессию 13 или 14 ноября, а дальше будем решать дальнейшие вопросы. Отопление включат и без оплаты сетей (что в последующем будут оплачивать сами жильцы после заселения, т.ч. после заселения в первые месяцы оплата за квартиру будет около 1 000 000:fieНу что, в банк уже пора возвращать кредиты, а стоимости метра ещё не знаем.
Сети не оплачены, следовательно и отопление отсутствует, а как же наша красивейшая отделка? И когда квартиры смотреть будем?
Да и вообще, какие вопросы нам сейчас решать по документам, инструктажам по газу,и т.п.??????
Уполномоченные могли бы просветить, ведь не все тут работники МОТОВЕЛО.
Да, как то странно уже столько строимся, а Вы до сих пор не знаете тел. своего уполномоченного!!!! Какие ВОПРОСЫ вы хотите решать САМИ, если еще ни один договор не заключен, на тот же газ и т.д. Или Вы думаете, что все уже прошли инструктаж, а про Вас забыли:biggrin:??? Я думаю, что когда до этого дойдет время всех предупредят за ранее!!!!Если это всё, что Вам рассказали, то это известно и без звонков.
какие вопросы нам сейчас самим решать по документам, инструктажам по газу,и т.п.??????
Вот здесь основной вопрос.
Если есть какие либо ответы , с благодарностью приму.
Звонить уполномоченным не предоставляется возможность, т.к. нет номеров собственно...
Так что заранее благодарю за дельные ответы(советы).
Да, как то странно уже столько строимся, а Вы до сих пор не знаете тел. своего уполномоченного!!!! Какие ВОПРОСЫ вы хотите решать САМИ, если еще ни один договор не заключен, на тот же газ и т.д. Или Вы думаете, что все уже прошли инструктаж, а про Вас забыли:biggrin:??? Я думаю, что когда до этого дойдет время всех предупредят за ранее!!!!
Каждый четверг в 16-00 на проходной ОАО"МОТОВЕЛО" председатель встречается с членами ЖСПК. Приходите, слушайте и задавайте все вопросы которые Вас интересуют!!))
Нет может конечно, но но предварительную сумму, а не окончательную. Короче УКС как всегда все тормозит!!!!!А что УКС не может сказать точную стоимость метра без учета сетей??? Смешно, развод какой-то очередной.. Дело тут, видимо, совсем не в этом ...
Нет не работник, иногда бываю по четвергам или звоню уполномоченному:secret:Kseni, а Вы работник ВЕЛОЗАВОДА? Может поэтому у Вас больше информации. Нас так часто не приглашают, поэтому у нас и возникают вопросы. Спасибо, что Вы делитесь информацией. Мы вообще сидим в неведении...
Стоимость кв.метра вышла - 5 147 131 руб.))14 ноября с 15-00 до 17-30 на проходной завода ОАО "МОТОВЕЛО" выдача платежек (вродьбы окончательная оплата). Ориентировочная стоимость метра вышла на
5 174 000 руб.
Огромное спасибо. А если квартира без отделки, стоимость известна? Или изначально оплачиваем всю сумму, а потом суммы будут корректироваться?[/QUOTE
Еще неизвестно. Завтра спросите в бухгалтера.
Вся загвоздка как обычно в УКСе. Пока он не передаст сети городу, заселения не будет:fie:. Но вроде как обещают, что до конца февраля получим ключи:search:.Ку-ку, может что слышно с нашим домиком?
5 134 000, но с учетом охраны объекта, отопления и т.д. и т.п. 5 197 000 или 5 198 000. Но точно еще не известно, это примерные цифры.Так сколько все-таки у нас квадратный метр? За что последний платеж - около 30 млн за 3-х-комнатную. Ничего не понятно.