ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

ZINADA

New member
йилатив спасибо за информацию, и вообще спасибо всем тем, кто помогал и помогает в нашей сложной ситуации, не орет на проходной, не стучит ногами, а четко,спокойно делает все что может. Конечно хочется получить ключи побыстрее, а мы их получим,но ведь немало важно, что мы отбились от оплаты за сети.Все с ужасом считали сколько это денег,и вы все помните что много. Поверьте некоторые жспк их оплачивают и не факт,что эти деньги вернутся. Хочется чтобы дальше нам жилось дружно и весело!Спасибо соседи!

tanua1979

New member
Подскажите, кто-нибудь становился на очередь на детский сад или школу? Где предлагают?

школа начальная №29 называется солнышко. находится на улице солнечная. примерно 7 минут ходьбы от нашего дома. рядом с этой школой находится средняя школа. № не помню. в этих двух школах немецкий язык. директор сказала что если дом не заселен приносить справку с жспк(т. е. что семья включена в строительство этого дома) документы в школу принимаются с 02 06 по 28 08. по поводу сада- нужно в исполкоме в одном окне поставить ребенка на очередь в ленинский район. говорят мест возле вашего дома в садах нет, но может быть что нибудь к осени изменится. это все что я знаю

Sashek

New member
Подскажите, кто-нибудь становился на очередь на детский сад или школу? Где предлагают?
По саду: обязательно станьте на очередь в исполкоме, пройдитесь по садам, всегда можно договориться, бывает, что освобождаются места. Исполком предлагает только серебрянку.:this:

tanua1979

New member
Может кто-то был возле дома, как там проходит озеленение? Скоро ли завершение процесса?:blush1:

По словам председателя: передать сети мапид уксу (по графику, вопрос что за график?) обещает до 15 июня,
уже скоро эта дата

Sashek

New member
Может кто-то был возле дома, как там проходит озеленение? Скоро ли завершение процесса?:blush1:

уже скоро эта дата
Как обещал МАПИД, что сети сдадут до конца июня. Благоустройство идет, но как-то больше возле дома комволя. У нас за домом (где детская площадка) полностью убрали забор и выкладывают дорожки - правда как-то очень медленно. Председатель думает, что до конца июля получим ключи. Как-то так.:mda:

meloc

New member
Как обещал МАПИД, что сети сдадут до конца июня. Благоустройство идет, но как-то больше возле дома комволя. У нас за домом (где детская площадка) полностью убрали забор и выкладывают дорожки - правда как-то очень медленно. Председатель думает, что до конца июля получим ключи. Как-то так.:mda:

Ну вот Вам и август! :drinks:

ZINADA

New member
Сначала пред говорила, что до 15 июня мапид должен сдать сети, теперь конец месяца.:mda: Вы правы - вот вам и август!

opastka

New member
Попал я в пятницу в 6 утра во двор возле вокзала, то что я увидел там это просто ад, бомжи разнесли мусор в районе 15 метров просто страх было смотреть, так что мусоропровод должен быть. Если надо могу фото скинуть зрелище не айс.

Sashek

New member
Вчера в 18.00 был возле дома. Честно говоря приятно удивился, люди бегают как тараканы, кладут дорожки, разравнивают грунт. За домом доложили все дорожки и привезли много грунта. Процесс идет, будем надеяться, что наш счастливый и долгожданный момент будет через месяц!!!:drinks:

На что Вы намекаете????
Ой боюсь сглазить...............:blink:

ZINADA

New member
Опять на проходной крик,шум, гам по распределению процентов по чекам. Люди, переключитесь на главное - на получение ключей! А потом будете решать этот вопрос. Создается такое впечатление, что за весь период строительства дома вас сама стройка не особенно интересовала, а только проценты за чеки. Предчувтвую, что сейчас обрушится шквал эмоций - это наши деньги, на здоровье, никто на них не покушается. Получим ключи, и двигайтесь дальше в этом направлении.

Последнее редактирование:

Бутевич

New member
Опять на проходной крик,шум, гам по распределению процентов по чекам. Люди, переключитесь на главное - на получение ключей! А потом будете решать этот вопрос. Создается такое впечатление, что за весь период строительства дома вас сама стройка не особенно интересовала, а только проценты за чеки. Предчувтвую, что сейчас обрушится шквал эмоций - это наши деньги, на здоровье, никто на них не покушается. Получим ключи, и двигайтесь дальше в этом направлении.

Мне кажется, что нашим людям страдать нравится больше, чем радоваться. Радость вообще быстротечна, а страдание крепче цепляет. Крючки у него поострее.

Сверху