ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

opastka

New member
А как убираться без воды?Не официально выдать ключи не получиться, им же надо отрапортовать что дом заселен и сразу пойдет оплата за коммунальные платежи.
Согласен, что-то я стормозил.

Sashek

New member
Уважаемые соседи, Комволю дают ключи, но света, воды у них не будет. Нам тоже можно выдать ключи, но потом ни кто не дает гарантию когда нам подключат сети. Жить без подключенных сетей - я не вижу это вариантом. Давайте немного подождем, вроде как что-то движеться по договорам. Просто если укс нас заселит без подключения, мы не чего не сможем больше сделать, скажут вы согласились, вот теперь и ждите. А приехать подмести пол метлой, я думаю, что это для всех не самое главное.

meloc

New member
Уважаемые соседи, Комволю дают ключи, но света, воды у них не будет. Нам тоже можно выдать ключи, но потом ни кто не дает гарантию когда нам подключат сети. Жить без подключенных сетей - я не вижу это вариантом. Давайте немного подождем, вроде как что-то движеться по договорам. Просто если укс нас заселит без подключения, мы не чего не сможем больше сделать, скажут вы согласились, вот теперь и ждите. А приехать подмести пол метлой, я думаю, что это для всех не самое главное.

Так сети же подключены, просто обслуживания нет... Или я что то не поняла?

А лифт когда включат?

Sashek

New member
Так сети же подключены, просто обслуживания нет... Или я что то не поняла?

А лифт когда включат?
Сети подведены, но не подключены. Как говориться надо просто нужный кран открыть и тумблер включить:declare:. Из опроса новоселов, лифт обычно включают в течении нескольких месяцев, а бывает даже доходит и до 6 месяцев.:shout:

meloc

New member
Сети подведены, но не подключены. Как говориться надо просто нужный кран открыть и тумблер включить:declare:. Из опроса новоселов, лифт обычно включают в течении нескольких месяцев, а бывает даже доходит и до 6 месяцев.:shout:

Как всё "сложно" то, пи.... :swoon:

meloc

New member
Поступила информация, что у нас электрокабель не проложен, опять рыть собираются! Кто вкурсе?

Sashek

New member
Поступила информация, что у нас электрокабель не проложен, опять рыть собираются! Кто вкурсе?
Высоковольтный кабель проложен, но не там где надо. УКС его не перенес и закатал асфальт (на парковке авто). Поэтому будут перекладывать:whistle::lazy2:. Короче УКС как обычно отжигает!!!!! Из слов председателя: "Если УКС пошевелиться, то к концу месяца заселимся со светом, газом и водой". Надежда умирает последней........

meloc

New member
Высоковольтный кабель проложен, но не там где надо. УКС его не перенес и закатал асфальт (на парковке авто). Поэтому будут перекладывать:whistle::lazy2:. Короче УКС как обычно отжигает!!!!! Из слов председателя: "Если УКС пошевелиться, то к концу месяца заселимся со светом, газом и водой". Надежда умирает последней........

Да это полный....остальные слова не цензурные!!! Только б в доме жилось спокойно и счастливо, не так как он строиться!:crazy::crazy:

бездомная

New member
УКС его не перенес и закатал асфальт (на парковке авто). Поэтому будут перекладывать. Короче УКС как обычно отжигает!!!!! Из слов председателя: "Если УКС пошевелиться, то к концу месяца заселимся со светом, газом и водой".

И вроде народ наш, белорусы, не такие отмороженные, но откуда дебилы встречаются так часто. или они все в УКСе Ленинского района??? Плакать уже не хочется... уже начался гомерический хохот...

РАВШАН И ДЖУМШУД отдыхают...

Последнее редактирование:

meloc

New member
Здравствуйте соседи! Были сегодня возле дома, посмотреть как и что? Но, работ ни каких не ведется:mda:
Камвольному торжественно вручали ключи! Поздравляем!

бездомная

New member
А НАМ КОГДА??? Ну вот как это называется?:dry:
Там два дома - один камвольного, а второй чей столбик?

an12

New member
Камвольному торжественно вручили ключи.

censored

бездомная

New member
Понравилось высказывание в комментах к этой статье, то-есть грустная правда жизни, точно подмечено..

"Одно поколение выстояло в очереди.
Следующее будет выплачивать кредит.
А уже третье поживет в квартирке.
Эх...грусть-тоска-печаль..."

opastka

New member
Соседи получили ключи, но без воды, сказали вода будет во вторник, тока я не понял вторник вчера или след. Может кто-то знает что нас ждёт. И как вчера прошли переговоры в администрации?

Сверху