а Полевая,26 - это в здании ЖРЭО лен.р-на или где-то рядом?
Если не ошибаюсь - следующее здание за ЖРЭО.
а Полевая,26 - это в здании ЖРЭО лен.р-на или где-то рядом?
Если не ошибаюсь - следующее здание за ЖРЭО.
Народ, подскажите контакты людей с корками по газу и электрике (если по электрике нашли)
.Заключили договор с водоканалом. Вечером идем к главе по вопросу почему нас не заселяют.
а с водоканалом не нужно заключать договор?
Заключила договор с газавщиками! Всё быстро и просто! Не затягивайте!
Вот -вот, подскажите! Или ещё рановато спрашивать?
С удовольствием бы поприсутствовал на этом "мероприятии", прости меня, Господи.это день "чиновничьей казни" за издевательства над людьми?
Завтра очередной поход к Кулешу В.И. На этот раз пойдут 3 председателя ЖСПК-наша, остальных не знаю.я смотрю, что всем потенциальным соседям в квартале застройки (ЖСПК №№ 861,862,863) обещают ключи 31.07.
я смотрю, что всем потенциальным соседям в квартале застройки (ЖСПК №№ 861,862,863) обещают ключи 31.07. В этом кроется какой-то смысл, это совпадение, или это день "чиновничьей казни" за издевательства над людьми?:rtfm:
А если техпаспорта нет Какже мы с газавщиками заключили договора?Председатель даст нам "отмашку" и мы пойдем каждый заключать договора.Не готов техпаспорт. Заключен пока договор с ЖСПК, как с юр. лицом.
Если все жильцы до 18.07. заключат договор на газ, то пуск газа будет в пятницу, только после этого можно переносить счетчики.А если техпаспорта нет Какже мы с газавщиками заключили договора?
И ещё, как узнать, когда будет или был пуск газа? Это нужно для переноса счетчика!:declare:
Среди застройщиков в нашем жспк есть несколько человек, (работающих на МОТОВЕЛО должностными лицами), с удостоверениями ответственными по газу и электрике. Можно по договору подряда оформить, ведь никто не будет возражать.Тем более это в интересах каждого застройщика побыстрее получить ключи.Вопрос в согласии,может они не захотят брать на себя такую ответственность? Может это вариант?
пускай наша пред узнает, как это оформить юридически. Если бы это прошло - было бы неплохо. А может в мингазе кому-нибудь предложить вступить в штат сотрудников ЖСПК на соответствующую должность?Среди застройщиков в нашем жспк есть несколько человек, (работающих на МОТОВЕЛО должностными лицами), с удостоверениями ответственными по газу и электрике. Можно по договору подряда оформить, ведь никто не будет возражать.Тем более это в интересах каждого застройщика побыстрее получить ключи.Вопрос в согласии,может они не захотят брать на себя такую ответственность? Может это вариант?