К основному содержимому

ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

• Автор темы Автор темы Alexa.
  • Дата начала Дата начала
Да, наконец то и мы дождались! Может скоро и ключики зазвенят!

а как Вы попали в квартиру? и как Вы об этом узнали? почему до сведения остальных такая информация не была доведена? у нас тоже много недоделок и никто ничего не говорит:mda:

а как Вы попали в квартиру? и как Вы об этом узнали? почему до сведения остальных такая информация не была доведена? у нас тоже много недоделок и никто ничего не говорит:mda:

Постепенно они вызывают застройщиков, это уже давно, с общаги в апреле уже вызывали, вот и до нас очередь подошла, скоро и вас вызовут!

Сегодня должно было состояться судебное заседание по нашему иску.
Документы от нас приняли, назначили другого судью (прежний ушел в отпуск).
В течение 2-х недель должно состояться повторное судебное заседание.

Сегодня должно было состояться судебное заседание по нашему иску.
Документы от нас приняли, назначили другого судью (прежний ушел в отпуск).
В течение 2-х недель должно состояться повторное судебное заседание.
ДОСТАЛИ!!!!! Пока дождемся суда, еще что придумают!!!!!!!!!

Уважаемые соседи!
Так как ключи уже не за горами. не высказаться ли нам по поводу заваривания мусоропроводов в наших подъездах!?
Пока там не заселилась живность какая нибудь...

Последнее редактирование:
Вы что смеетесь??!!! ПРОТИВ категорически!!! Вообще-то мы стремимся к цивилизации и удобству нашего быта, а не наоборот!!! Каждое утро в нарядном одеянии, идя на работу, тащить за собой мусорное ведро, охренительная перспектива...
Или создадим райский уголок для бомжей во дворе??? И наблюдать как они там роются, жрут, спят, с*ут и т.д.

Следующий логический шаг по вашему предложению заварить канализацию и ходить в туалет на улицу, ведь в некоторых пятиэтажках воняет на первых этажах из-за этого в квартирах.

Я живу все время в домах с мусоропроводами и нас не съела никакая живность, никогда не воняло и т.д. Все зависит от культуры людей, которые живут в доме. Тем более мусор вывозится каждый день (утро).

А если и заводится какая-нибудь живность (вы наверное крыс имеете ввиду), то сразу вызывается специализированная служба и в один день этой проблемы уже не существует... В наше время это не проблема.

лично мне без разницы. но если люди аккуратные, то и мусоропровод будет в нормальном состоянии. а свиньи даже с заваренным мусоропроводом могут просто напросто оставить мусор возле самого подъезда...

Уважаемые соседи!
Так как ключи уже не за горами. не высказаться ли нам по поводу заваривания мусоропроводов в наших подъездах!?
Пока там не заселилась живность какая нибудь...
Я ПРОТИВ.
1. Видела подъезды в которых заварены мусоропроводы - это горы мусора на площадке+есть люди которые его складируют (5-6 мешков), а когда начинает подванивать, только тогда его выкидывают.
2. Живу более 40 лет в доме с мусоропроводом - нет проблем!!! Ни вони, ни крыс, ни тараканов!!!
Лучше пусть нас обслуживает ТС, чем ЖЭС и будет все ОК.:drinks:

Так вот именно, будут засраны подъезды как внутри, так и снаружи.
Это точно!

Совет - пользоваться мешками для мусора (выбрасывать мусор в мусоропровод в этих пакетах), тогда и мусоропровод на этаже будет чистый и никакого запаха...

Объясните, пожалуйста, по-подробнее про ТС. Нас просто все время ЖЭС обслуживал, никогда не сталкивалась с ТС

подъезды в которых заварены мусоропроводы - это горы мусора на площадке+есть люди которые его складируют (5-6 мешков), а когда начинает подванивать, только тогда его выкидывают.

Именно такое я и представляла с заваренными мусоропроводами!!! Оказывается оно так и есть!

А я против -ТС ( надо быть на 100% уверенным в честности и порядочности руководтва ТС, есть примеры обществ, где денежки уходили в неизвестном направлении).
ЗА - заваривание мусоропровода.Никаких проблем нет вынести в контейнер мусор в пакете. Люди проживающие в малоэтажках всю жизнь так делают.А вот живность случайно забежавшая в вашу квартиру - вот это беда! Пока дождешься санстанции - поседеешь. Это мое мнение, критиковать не надо. Высказывайтесь каждый свое мнение.

А я против -ТС ( надо быть на 100% уверенным в честности и порядочности руководства ТС, есть примеры обществ, где денежки уходили в неизвестном направлении).
ЗА - заваривание мусоропровода.Никаких проблем нет вынести в контейнер мусор в пакете. Люди проживающие в малоэтажках всю жизнь так делают.А вот живность случайно забежавшая в вашу квартиру - вот это беда! Пока дождешься санстанции - поседеешь. Это мое мнение, критиковать не надо. Высказывайтесь каждый свое мнение.
Тогда Вас и назначим ответственным(ой) за тех кто не будет вовремя выкидывать мусор, а будет его складировать на лестничной клетке (будете чуть что за них убирать), будете с ними вести борьбу!!! А и еще борьбу с бомжами на улице которые это все будут доставать из контейнеров!!! Согласны? Вы вообще жили без мусоропровода? Я жил и вот как-то не впечатлило!!!!
Насчет Товарищества собственников: поверьте это лучше чем ЖЭС. Многие наши знакомые перешли на ТС и очень довольны. С ЖЭС уже боремся более 20 лет и всем дофени на проблемы людей, состояние детских площадок, порковок и т.д. и т.п., а в ТС дрюкай председателя и поверьте толк будет больше - это первое. Второе, наше ЖСПК будет существовать еще минимум лет 5 и будем мы платить з/п бух. и председателю, пусть не в таких объемах, но будем. Так проще платить им на том же уровне как и сейчас (но вообще это общее собрание з/п оговаривает) и чтоб они действительно работали и отрабатывали свою з/п чем просто мы им платим (пусть и на 0,5 меньше)и они выполняют только минимальные требования, так + мы еще платим ЖЭС за его услуги, которые поверьте выполняются НЕ КАЧЕСТВЕННО. Про работу ЖЭС № 9 вы наверное выше читали, но тем кто не верит, можете подойти к соседним домам и спросить у пару жильцов их мнение.....

Назад
Сверху