аксана лис
New member
Народ. Кто может знает,что случилось с горячей водой,особенно утром? Почему холодная?
Нужно звонить в ЖЭС, вода и вечером и днем просто теплая. Расход горячей воды будет офигенный.Народ. Кто может знает,что случилось с горячей водой,особенно утром? Почему холодная?
да и напора совсем нетСообщение от аксана лис Посмотреть сообщение
Народ. Кто может знает,что случилось с горячей водой,особенно утром? Почему холодная?
Нужно звонить в ЖЭС, вода и вечером и днем просто теплая. Расход горячей воды будет офигенный.
А кто платит? Вы?Соседи, расскажите, пожалуйста, за что мы платим членские взносы? и Как долго бы будем платить этот оброк?
Председатель сказала, если не заплачены членские взносы, то договор с теми заключать не будет.
ВОПРОС: На основании чего мы должны платить членские взносы сейчас? Мы с ней договор заключили? - нет. Договор с ней заключался только на время строительства дома. Или не так? А сейчас что?
Люди кто знает и компетентен - ответьте пожалуйста.
ВОПРОС: На основании чего мы должны платить членские взносы сейчас? Мы с ней договор заключили? - нет. Договор с ней заключался только на время строительства дома. Или не так? А сейчас что?
Люди кто знает и компетентен - ответьте пожалуйста.
УЕБКИ!!!! (пордон, по другому нельзя к вам обращаться).ПРЕКРАТИТЕ УСТРАИВАТЬ СРАЧ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ И ВОКРУГ ДОМА. БЛЯ... УВИЖУ КАКАЯ ПАДЛА ЭТО ДЕЛАЕТ, НЕ ПОЛЕНЮСЬ, СОБЕРУ ВЕСЬ МУСОР ВОКРУГ ДОМА И ПРИНЕСУ ПОД ДВЕРЬ.
А теперь давайте мусоропроводы заварим, да побыстрее. Я скажу честно очень редко выношу выбрасывать мусор в контейнер а кидаю в мусоропровод и нормально. Но напротив 4-го подъезда уже просто гора мусора она же летом даст нам супер запошок... Плюс бомжи-кроты. Не знаю кто за и против но наверное если заварят приглашу сварщика и отварю.
Соседи, а Вы заметили, что показания счетчиков после заключения договора нашего дома с электросетями и опломбирования счетчиков, показатели счетчиков увеличились на несколько сот киловатт. И самое главное, стали "накручивать" киловаты в 2 раза быстрее прежнего, но мы тратим электроэнергию, как и прежде.
16 февраля у меня на счетчике было 2200кВт, сегодня 17 февраля - и мой счетчик показывает 2859 кВт!!!
на момент опломбировки, т.е. 26.02.2016 г. нам поставили 2400 кВт. получается за 21 день мы "спалили" 459 кВт НОРМАЛЬНО?!
Это у всех так или только у меня?
16 февраля у меня на счетчике было 2200кВт, сегодня 17 февраля - и мой счетчик показывает 2859 кВт!!!
на момент опломбировки, т.е. 26.02.2016 г. нам поставили 2400 кВт. получается за 21 день мы "спалили" 459 кВт НОРМАЛЬНО?!
А теперь давайте мусоропроводы заварим, да побыстрее. Я скажу честно очень редко выношу выбрасывать мусор в контейнер а кидаю в мусоропровод и нормально. Но напротив 4-го подъезда уже просто гора мусора она же летом даст нам супер запошок... Плюс бомжи-кроты. Не знаю кто за и против но наверное если заварят приглашу сварщика и отварю.[/QUOTE
Зачем заваривать мусоропровод? Кто хочет сделать такую глупость?
Соседи, а Вы заметили, что показания счетчиков после заключения договора нашего дома с электросетями и опломбирования счетчиков, показатели счетчиков увеличились на несколько сот киловатт. И самое главное, стали "накручивать" киловаты в 2 раза быстрее прежнего, но мы тратим электроэнергию, как и прежде.
Как это? А Вы ничего не напутали? Разве так может быть?
Жалко, что немогу посмотреть свой счетчик, нахожусь в больничке. Когда ложилась в больницу специально посмотрела на показание счетчика. Надеюсь по возвращению показания не увеличится в 1,5 раза.
О чем говорили(решали) на собрании? Может кто ответит? Спасибо!
Мусоропроводом пользуются все цивилизованные люди. А некоторые жители их почему-то очень боятся (может бабайки - незнаю ))), даже некоторые заварить хотят. поэтому им было предложено выносить мусор хотя бы в контейнер (что тоже, как вы говорите не очень,. я с этим полностью согласна), чтобы не оставляли возле подъездов. тем более у нас с мусоропроводом вообще проблем нет - по-моему мусор у нас постоянно вывозят, так что он даже и не залеживается в мусоропроводе - нет никакого запаха. Больший запах и привлечение не только насекомых, крыс, но и собак с котами исходит из культурно оставленных пакетов с г*вном возле 1 и 2 подъездов.
И скорейшего Вам выздоровления ).
На собрании избрали нового председателя - приятную женщину с первого подъезда, и нового бухгалтера, её коллегу. Надеемся, что все у нас получится.
Единственное не очень приятно, что нужно все-таки оплатить членские взносы до конца 2015 года. А с 2016 г. поквартальные будут в районе 180 тыс.
Говорили, что на наше ЖСПК УКС подал в суд за долги по электроэнергии, которой мы пользовались почти 1,5 года - тоже не очень приятный факт. Знающие люди, предположили, что УКС дело выиграет.
Короче, на микрон отодвинулись от задн*цы, но все-равно еще в ней)))
Предлагали подъезды убирать самим и отказаться от уборщицы, но мнения разделились. Так как в доме живут и граждане, которые и снимают квартиры, да и чистоплюи, которые возле подъездов мусор оставляют, вряд ли будут убирать свою площадку. А те женщины, которые хотят отказаться от уборщицы
и убирать сами подъезд, вряд ли (даже гарантирую 100%) потом захотят убирать и за теми, кто этого делать не хочет - простой человеческий фактор. И останемся с грязными подъездами. Начнется: почему я убираю, а он нет и т.д. и. т.п. это все уже ясно изначально.
А так хоть эта не очень добросовестная уборщица, после пинка под зад, убирает подъезды. И Еще, если её не будет, кто будет убирать эти оставленные проклятые пакеты за тех, кто боится мусоропровода. Она их хоть в мусорку по утрам выбрасыват, а так завалят какашками, к подъездам не пройдем.
P.S. Председатель на собрание не явилась (якобы на больничном), была только анна васильевна (уже бывшая бухгалтер), ничего внятного не сказала.
Отпишитесь, пожалуйста, когда посмотрите свои показания, очень интересно. У нас соседкой ощутимо увеличились показания.Жалко, что немогу посмотреть свой счетчик,
На собрании избрали нового председателя - приятную женщину с первого подъезда, и нового бухгалтера, её коллегу. Надеемся, что все у нас получится.
Единственное не очень приятно, что нужно все-таки оплатить членские взносы до конца 2015 года. А с 2016 г. поквартальные будут в районе 180 тыс.
Говорили, что на наше ЖСПК УКС подал в суд за долги по электроэнергии, которой мы пользовались почти 1,5 года - тоже не очень приятный факт. Знающие люди, предположили, что УКС дело выиграет.
Короче, на микрон отодвинулись от задн*цы, но все-равно еще в ней)))
Предлагали подъезды убирать самим и отказаться от уборщицы, но мнения разделились. Так как в доме живут и граждане, которые и снимают квартиры, да и чистоплюи, которые возле подъездов мусор оставляют, вряд ли будут убирать свою площадку. А те женщины, которые хотят отказаться от уборщицы
и убирать сами подъезд, вряд ли (даже гарантирую 100%) потом захотят убирать и за теми, кто этого делать не хочет - простой человеческий фактор. И останемся с грязными подъездами. Начнется: почему я убираю, а он нет и т.д. и. т.п. это все уже ясно изначально.
А так хоть эта не очень добросовестная уборщица, после пинка под зад, убирает подъезды. И Еще, если её не будет, кто будет убирать эти оставленные проклятые пакеты за тех, кто боится мусоропровода. Она их хоть в мусорку по утрам выбрасыват, а так завалят какашками, к подъездам не пройдем.
P.S. Председатель на собрание не явилась (якобы на больничном), была только анна васильевна (уже бывшая бухгалтер), ничего внятного не сказала.
Последнее редактирование:
Полностью с Вами согласна!!!Мусоропроводом пользуются все цивилизованные люди. А некоторые жители их почему-то очень боятся (может бабайки - незнаю ))), даже некоторые заварить хотят. поэтому им было предложено выносить мусор хотя бы в контейнер (что тоже, как вы говорите не очень,. я с этим полностью согласна), чтобы не оставляли возле подъездов. тем более у нас с мусоропроводом вообще проблем нет - по-моему мусор у нас постоянно вывозят, так что он даже и не залеживается в мусоропроводе - нет никакого запаха. Больший запах и привлечение не только насекомых, крыс, но и собак с котами исходит из культурно оставленных пакетов с г*вном возле 1 и 2 подъездов.
Отпишитесь, пожалуйста, когда посмотрите свои показания, очень интересно. У нас соседкой ощутимо увеличились показания.
Огромное спасибо!!! Отпишусь обязательно.
И здесь я с Вами согласна. Нельзя отказываться от уборщицы. Как никак, но она убирает.
Надеюсь, что наш новый председатель знает как и когда и в какую дверь нужно будет войти если это случиться, что бы выиграть суд.
Единственное не очень приятно, что нужно все-таки оплатить членские взносы до конца 2015 года.
А за 1квартал 2016г. - 315 000руб., нужно оплачивать?
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
нет, я так поняла будут другие квитанцииА за 1квартал 2016г. - 315 000руб., нужно оплачивать?
СПАСИБО!нет, я так поняла будут другие квитанции
Поделиться: