К основному содержимому

ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

• Автор темы Автор темы Alexa.
  • Дата начала Дата начала
Написал в администрацию президенту http://president.gov.by/ru/. В принципе это может сделать каждый, если 140 писем придёт думаю они хоть 1 и прочитают. Туда прикрепил наше общее письмо к выборам тока подредактировал.

Написал в администрацию президенту http://president.gov.by/ru/. В принципе это может сделать каждый, если 140 писем придёт думаю они хоть 1 и прочитают. Туда прикрепил наше общее письмо к выборам тока подредактировал.
Конечно спасибо, но туда уже уходит пятое письмо. Сейчас просьба больше писать на депутатов, т.к. скоро выборы.

отправила письмо в газеты "Вечерний Минск" и "Советская Беларусь", а вот в исполком подойти не получится, у нас Утренник в 16.30..

С понедельника, 10.03., все застройщики и члены их семей (включая детей старше 12 лет) должны пройти инструктаж по обращению с газом. Проводиться он будет по ул. Ботанической (точный адрес позже через уполномоченных)
Время: с понед. по четверг с 08-00 до 17-00 (с 12-00 обед втечение 40 мин.)
в пятницу с 08-00 до 16-00 ( обед тот же)

не только на Ботанической, 11 к.116
ИНСТРУКТАЖ ПО БЕЗОПАСНОМУ ПОЛЬЗОВАНИЮ
БЫТОВЫМИ ГАЗОВЫМИ ПРИБОРАМИ
производится со всеми жильцами старше 12 лет
(при наличии паспорта, свидетельства о рождении) по адресам:

ул. К.Чорного,16
тел. 331-66-15
ул. Матусевича, 84
тел. 312-34-86
по расписанию:
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ
12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
СРЕДА, ПЯТНИЦА
9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
СУББОТА
9.00, 10.00, 12.00, 15.00.​

Наш инструктаж будет проходить по ул.Ботанической 11 (там будут списки).
Один из застройщиков дозвонился на прямую линию Ладутько. Обещал разобраться и отправить письменный ответ.

по другим адресам будут списки жильцов? или только на ботанической?

это здорово, может решение будет положительное

Пришел ответ с Администрации президента:

Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Минскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.

Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц

К.Г.Поболь​

Дозвонились до Ладутько ответ:
Мы вам перечислили 1 млр., остальное оплачивайте сами.
И больше его ничего не волнует.

ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!!!!

Люди, дозванивайтесь еще Ладутько, чем больше нас позвонит, тем лучше.

Я дозвонился в 12-20.
Женский голос попросил представиться, сообщить адрес и телефон.
После уточнения моего вопроса, на том конце трубки сказали, что вы уже 5-й за сегодня на эту тему, мол дайте другим шанс.
Я вежливо попросил назвать ФИО этих пяти человек, т.к. знал только о 2-х дозвонившихся от нас.
После небольшой паузы в трубке я услышал.......короткие гудки.

ВЛАСТЬ У НАС - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Жаль нас за людей не считают, св....и.

Меня тоже сбрасывали, но все же (после 3й попытки)не устояли и соединили. Люди звоните!!! Пусть знают, что это действительно ПРОБЛЕМА!!!!

А не как заявил Ладутько: я вам включу это в стоимость 1м.кв. А когда задали вопрос на каком основании, он ответил.: "Что-нибудь издам!!!!!". Вот вам НАША ВЛАСТЬ В ОТКРЫТУЮ!!!!!!!!

Обращения граждан и юридических лиц

Прием граждан и представителей юридических лиц в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул.Кирова, д.43.

Кто может записывайтесь сюда, пойдем в последнюю инстанцию!!!!!

Последнее редактирование:
http://minsknews.by/society/dom-dlya...ste-sentyabre/

Я ничего не понимаю...............
Знаю одно, что если бы оплата сетей лежала бы на наших плечах, город ни копейки бы не выделил нам до сих пор. Блефует г-н мэр. Надо стоять до конца.

Я ничего не понимаю...............
Знаю одно, что если бы оплата сетей лежала бы на наших плечах, город ни копейки бы не выделил нам до сих пор. Блефует г-н мэр. Надо стоять до конца.
Оставляйте свои комментарии под данной статьей.
Они профинансировали часть сетей - интересно это 1%?

А как можно что-то внести в смету если у нас уже написано что дом готов 100% и цена за квадрат есть? Или нет пока таких бумаг? Кто что нить знает об этом? Да и давайте может в прокуратуру писать о срыве сроков сдачи и сговора Ладутьки с Мапидом, и выгоду ввиде 20% от суммы про которую написано в договоре за просрочку. Так выходит если Ладутько будет утверждать переносы то Мапид имеет право вечно строить? Так надо попробовать его привлечь к ответственности. Хер с ним как я понимаю всё равно придётся платить за теплосети из своего кармана. Так и попробовать его за собой потянуть как и кента который подписывал доп соглашение от УКСа не помню его фамилии. Так получается что по предварительному сговору у нас решили украсть где-то от 200 до 400 млн рублей, а это особо крупное хищение. Если я не прав отпишите. 140 квартир это если скинуться по 5$ можно весьма толкового независимого юриста нанять.

А как можно что-то внести в смету если у нас уже написано что дом готов 100% и цена за квадрат есть? Или нет пока таких бумаг? Кто что нить знает об этом? Да и давайте может в прокуратуру писать о срыве сроков сдачи и сговора Ладутьки с Мапидом, и выгоду ввиде 20% от суммы про которую написано в договоре за просрочку. Так выходит если Ладутько будет утверждать переносы то Мапид имеет право вечно строить? Так надо попробовать его привлечь к ответственности. Хер с ним как я понимаю всё равно придётся платить за теплосети из своего кармана. Так и попробовать его за собой потянуть как и кента который подписывал доп соглашение от УКСа не помню его фамилии. Так получается что по предварительному сговору у нас решили украсть где-то от 200 до 400 млн рублей, а это особо крупное хищение. Если я не прав отпишите. 140 квартир это если скинуться по 5$ можно весьма толкового независимого юриста нанять.
Только наш застройщик не МАПИД, а УКС Ленин-го района. МАПИД свои договорные обязательства перед УКСом исполнил, а вот УКС перед нами НЕТ!

полностью поддерживаю инициативу с просьбой провести проверку. сложилось впечатление, что некоторые только и ждут, пока мы им на лапу дадим... да и в целом нет объективных причин, по которым мы до сих пор без ключей...

Поступила инфо...что если застройщики оплатили усреднённый снос, то за сети платить они не должны..может кто то слышал-знает про это?

http://minsknews.by/society/dom-dly...pluatatsiyu-v-avguste-sentyabre/#comment-2743

Поступила инфо...что если застройщики оплатили усреднённый снос, то за сети платить они не должны..может кто то слышал-знает про это?
От куда инфа? Мне кажется, что это бред, хотя очень хотелось бы чтоб было правдой.:sorry:

Назад
Сверху