Ждём пуск газа!
Пуск газа сегодня в 09-00.
Председатель наша сейчас на доме.
Вчера инспектор энергонадзора пока не дал положит. заключение. Будут исправлять недоделки....
Председаталь говорила, что техпаспорт на дом готов.
И давно он готов? Я несколько дней назад спрашивала на счёт заключения договора с водоканалом, мне был ответ, что не готов техпаспорт на дом, поэтому договор с водоканалом только заключен с жспк, как с юрлицом!
Пуск газа сегодня в 09-00.
Председатель наша сейчас на доме.
Вчера инспектор энергонадзора пока не дал положит. заключение. Будут исправлять недоделки....
Газ - это хорошо! Но электричество - лучше! И серьезные недоделки? Как долго будут устранять?:declare:
А по воде, у нас проблем хоть нет? Если нет, то когда договора заключать на воду,когда?
Последнее редактирование:
И серьезные недоделки? Как долго будут устранять?
Не готов ответить.
Но пред. настроена, что на след. неделе снимутся все вопросы.
И мы будем......... Опять не сглазить....
Пробный пуск газа прошел. Все в порядке............
Пробный пуск газа прошел. Все в порядке............
Ура! 1:0, играем дальше!:dance:
Какой наш шаг дальше? следующий этап?
Я бы сказал не следующий, а параллельный шаг, оказавшийся длиннее остальных.
Исправление замечаний энергонадзора и передача подстанции, соответствующей установленным требованиям, на обслуживание.
Плюс комендантский акт, подписанный всеми сторонами.
Я бы сказал не следующий, а параллельный шаг, оказавшийся длиннее остальных.
Исправление замечаний энергонадзора и передача подстанции, соответствующей установленным требованиям, на обслуживание.
Плюс комендантский акт, подписанный всеми сторонами.
Мы вроде живем в Беларуси, а не в Эстонии
Мы вроде живем в Беларуси, а не в Эстониино всё так долго...::scratch:
Это точно.
Что с ключами??? Уже пуск газа был, доступ в квартиры был предоставлен, что еще? Может уже пора бы пошевелить председателя?Есть новости по домику? 31.07. НЕ ЗАГОРАМИ!:declare:
Из постов с форума таможни, они ждут на днях ключики! А что у нас, а что про нас?
Может уже пора бы пошевелить председателя?
Она сидит, в носу ковыряет и ждет когда мы ее будем шевелить.........
Она сидит, в носу ковыряет и ждет когда мы ее будем шевелить.........
:rofl:
А серьезно, есть какая иформации?:blush1:
Вам виднее где ковыряет и ковыряет ли вообще.Она сидит, в носу ковыряет и ждет когда мы ее будем шевелить.........
Просто выше вы же сами писали, что самая чуть ли не главная проблема предоставить доступ во все квартиры, мы это сделали. Пусть подключают свет как Комволю и отдают ключи. Или мы опять будет ломаться как девственники и не забирать ключи???? И вообще 31.07. уже через пару дней, где ключи????
Да еще, сегодня 29.07., а Комволю свет так ни кто и не отключил.......делайте выводы на слова председателя!!!
ЖСПК 863 (таможня) не будут получать сейчас ключи все по той же проблеме что у нас. Не заключены договора. Они сами отказались.Есть новости по домику? 31.07. НЕ ЗАГОРАМИ!:declare:
Из постов с форума таможни, они ждут на днях ключики! А что у нас, а что про нас? Всё, кина не будет, и у них проблемы с электричеством.... Да, "судьба"...
ЖСПК 860-это Комволь))ЖСПК 860 (таможня)
ЖСПК 863 (таможня) не будут получать сейчас ключи все по той же проблеме что у нас. Не заключены договора. Они сами отказались.
Спасибо, я это уже написала, что кина и у них не будет! Вы лучше про наш домик проясните обстановочку!:declare:
Поделиться: