Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не права. Вот с этим что-то надо делать. Сейчас вышло новое постановление, где указано, что квартиры могут оформлять, те кто полностью рассчитался. Но нашему ЖСПК как всегда закон не писан!Меня интересует вопрос: когда же нам выдадут справки для БРТИ? Председатель говорит, что у нас задолженность 400млн. И пока не заплатят никаких справок. Может стоит что-то делать с должниками?
Информация на момент 30 сентября...Лифты заработают через недельки три ( пока идет бумажная, рутинная работа с беллифтом).
Недельки через две будут выдаваться справки для регистрации в БРТИ тем, кто не имеет долгов.
Нужно что-то делать. Здесь что-то не чисто. Никто ничего не знает, держат в очередной раз за лохов. Надо принимать меры... Если хотя бы были какие-то объяснения с ее стороны...Председатель так и не собрала документы для БРТИ и соответственно не отвезла их туда. Так что прописываться будем не скоро... Печально как-то
Меня интересует вопрос: когда же нам выдадут справки для БРТИ? Председатель говорит, что у нас задолженность 400млн. И пока не заплатят никаких справок. Может стоит что-то делать с должниками?
Да, председатель сказала, что пока неоплатят, никаких справок выдавать небудут. А вообще планировали недели через две начать выдачу справок, естественно при погашении задолженности членами ЖСПК.
Уважаемые уполномоченные, вы здесь, вы с нами, Вы же должны знать фамилии должников. Нужно повесить объявления (или официальное уведомление ЖСПК какое-нибудь) на каждом подъезде ПОФАМИЛЬНО неплательщиков с требованием рассчитаться,и указать сумму долга!!!! Я думаю председатель в силах это сделать?
В понедельник всем должникам будут разосланы письма, что в случае не оплаты, документы будут поданы в суд. Добиваемся, чтобы справки были все таки выданы всем оплатившим. Документы в БРТИ наша дама повезет еще раз в понедельник:aggressive:
сегодня подключили телевидение!!!! после регистрации дома будет ходить мтис и заключать договора!!!! приятного всем просмотра!!!!