Это безлимитный? И отключится, я так понимаю можно только после года использования, Да?
Да, безлимит! И нет, отключаться можно когда угодно я так понял, просто скидка на этот тарифный план действует в течение года, а потом он стоит что-то около 330 тысяч в месяц. Такие суммы и сам платить не готов за инет, потому и узнавал возможность отключения и смены тарифного плана.
А вы уже подключились на byfly по оптоволокну в нашем доме? Т.е. стационарного телефона у вас нет?
Да, уже подключил, пользовался пока правда не долго, ещё не переехал окончательно жить в эту квартиру, но вроде работает все ок. Нет, телефон я тоже подключал (хотя можно и не делать этого, решил пока не отказываться от традиционного средства связи, тем более что делается это все одном офисе, и подключает телефон и интернет один и тот же мастер)
Кроме byfly к сожалению сейчас ничего не сможем подключить. Обзвонила всех провайдеров ни у кого еще нету оборудования на нашем доме.
Вот я тоже обзванивал, и подключить по оптоволоконной линии они не могут, только поставить ADSL модэм на телефонную линию! а это, даже не смотря на все недостатки байфлая, как мне кажется явно меньшая скорость. Для себя я решил подключить на год скоростной байфлай (ну а что, получить за 120к инет стоимостью 330к тоже приятно), а через год решить, каким я буду пользоваться дальше! возможно через год другие провайдеры подтянут к нашему дому свое оборудование.
Пока пользуюсь модемом 3G лайф, и слушая, отзывы о byfly, делаю выводы, что одно и тоже и по зависанию и по скорости передачи данных, а то что они обещают 50мбит/сек большой вопрос, это я так понимаю, максимальная пропускная способность оптоволокна
Я думаю будет некорректно говорить о максимальной пропускной способности нашего оптоволокна, не зная даже характеристик кабеля... если почитать хабр - то нынче через оптоволокно можно чуть ли не половину интернета скачать за пару часов (эт я естественно утрирую, но скорости там описывают просто заоблачные)