К основному содержимому

ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

• Автор темы Автор темы pozitive
  • Дата начала Дата начала
А что со светом? Разве можно сдать дом без света? Интересно, когда отдадут ключи. Это получается, что мы со следующего месяца платим кредиты уже по полной?

а разве можно сдать дом не готовый к эксплуатации?

Это получается, что мы со следующего месяца платим кредиты уже по полной?
Да,дом сдан в январе...значит в феврале платим кредиты по полной.

а разве можно сдать дом не готовый к эксплуатации?

Под гарантийные письма...Пока будут заниматься оформлением док-тов на дом,все доделают.

Под гарантийные письма...Пока будут заниматься оформлением док-тов на дом,все доделают.
короче галку - палку для Ладутьке поставили(((((( что дом сдан((((((((
сегодня дом и по Бародинской сдали, скопом по -быструхе отчитались.

А точно света нет, может все таки включили, а мы не знаем)))))

какие прогнозы в сроках получения ключей? ))

Два-три месяца после приёмки, говорил председатель в начале января. А кто сказал, что нет света???? Со слов председетеля 862 свет есть))

Не хочу омрачать всеобщего ликования.. но у меня несколько иные сведения о сдаче дома.

Верена, в вашем сообщении маловато информации. Какие сведения? От кого? Спасибо

Не хочу омрачать всеобщего ликования.. но у меня несколько иные сведения о сдаче дома.
Вы имеете ввиду, что настоящая сдача в феврале? Но подписана сдача будет январём.

хорошо это или плохо - для меня лично вопрос, потому как сдача это хорошо, но теперь мы наличными должны будем платить охрану и отопление (особенно это актуально для ЛК, особенно без лишних метров).
Единственное, может выдачу ключей особо не задержат (хочется верить)))))

Дом еще не сдан, не все комиссии его посмотрели. В связи с этим не все документы подписаны. на следующей неделе уже должны пройти все и все будет подписано - вот тогда будет считаться, что дом сдан. Интересно только будет каким месяцем подпишут: январем или февралем.

Предвидя возражения о том что на приемку приходит одна комиссия, скажу что наш Укс решил что, быстрее будет если все службы, которые должны принимать дом, будут ходить сами, а не составлять одну комиссию...

Не кидайте в меня камнями и злостью) Сама жду этой сдачи, возможно поболее чем другие. Но это со слов председателя. За что купила, за то и продаю - как говориться в народе.

Единственное, может выдачу ключей особо не задержат (хочется верить)))))
Спрашивала у председателя, может можем чем помочь чтобы побыстрей это дело было (уж так хочется, аж сил нет:biggrin:),сказала что нет. В нашем доме будет жить председатель ЖЭСа, который будет обслуживать наши дома - вот он может помочь ускорить этот процесс. Так что будем надеяться.

вроде пред обещал сдачу январём. Так что вопрос по кредитам: когда начинать платить? ((

Всё равно процесс сдачи дома во всяком случае уже пошёл )) А начало есть - конец будет ))

Так что позитив всегда есть (или можно найти, если постараться ))))))))

Назад
Сверху