Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда такая информация?Ну что, дождались очередного переноса обещанных ключей
а где на эти документы можно посмотреть?(получается исполком ввел дом в эксплуэтацию,если доки гласят о нашем заселении 31мая -1июня)
Для того, чтобы написать на сайт и получить внятный ответ (можете сами на сайте помотреть, там об этом написано) необходимо предоставить документы о том, что обращались в надлежащие инстанции, а также ответы этих организаций.после всего напишу на сайт Президента, пусть там разбираются УКС тормозит или пред
кому писали? Отправляли заказным письмом? Вообще срок ответа 14 дней.Я напісала письмо 3 недели тому по поводу сроков оформления документов и выдаче ключей, но ответа пока нет
а я за Вами пойду в 17.00)))))))))) потом ответы сравнимв 16.30 прием у директора УКСа.
Вы можете более официально, с документами, а я напишу в другом ракурсе, все равно ответ дадут, все зависит от того в каком стиле обратиться и какой вопрос задать.Для того, чтобы написать на сайт и получить внятный ответ (можете сами на сайте посмотреть, там об этом написано) необходимо предоставить документы о том, что обращались в надлежащие инстанции, а также ответы этих организаций.
Сообщаю всем заинтересованным: завтра - 25.06. 2014 года в 15.30 прием у главы администрации
классненько три раза одно и тоже рассказывать будет.И по времени....нам пред. сказала в 15.30.???!!!
девчонки, я с Вами, морально, т.к. болеют дети, мне тоже очень нужны ключи, но....
Да, кстати, мою маму сняли с очереди, Т.К. ДОМ СДАН В ФЕВРАЛЕ.