да уж, на войне все средства хороши)))))))))))))возможно, но пусть рука будет на пульсе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж, на войне все средства хороши)))))))))))))возможно, но пусть рука будет на пульсе)
надеюсь увидим сегодня руины. главное, что бы и площадку очистили до конца недели.Сносят ваш домик половины уже нет
Сносят ваш домик![]()
половины уже нет:dance:
Сносят ваш домик![]()
половины уже нет:dance:
Очень может быть что к концу строительства так и будет. На этот год прогнозный индекс роста цен в строительстве 1,66. А какой индекс будет в следующем году не знаю. Вопрос только вот в чем при формировании цены за квадратный метр прогнозный индекс должны учесть сразу. Так что если цену сформируют, то она остается неизменна до конца строительства.
Расскажите что решили. У меня ребенок болеет не могла вырваться.
пока пришли вот к этому, писать индивидуально каждый по своим вопросамЕще раз призываю всех обращаться со своими вопросами в различные инстанции, ответы которых можно будет потом анализировать для определения дальнейшей стратегии кооператива в целом...

пока пришли вот к этому, писать индивидуально каждый по своим вопросам
и яВы, Эмиссия, мне кажется, такой же неубиваемый оптимист, как и я...
Нажмите на изображение для увеличения Название: SAM_1852 (Копировать).JPG Просмотров: 0 Размер: 141.9 Кб ID: 864811
Нажмите на изображение для увеличения Название: SAM_1854 (Копировать).JPG Просмотров: 0 Размер: 105.2 Кб ID: 864812
Как приятно смотреть
все для истории