Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может платёжки за снос кому приходили и что с сетями когда решим
кому из 13 дома выставили платёжки?нам никто не звонил.подскажите куда позвонить или может подьехать
Всем уже суммы выставили из 13-ого дома.А кто у вас уполномоченный?Ему и позвоните... можете набрать преду или бухгалтеру...
Ой....я из 12-ого дома)))Это не только я о ней так пишу,о ней так говорят люди с которыми она работала и работает......Даже председатели из других ЖСПК о ней так отзываются...Просто ооочень многие у нас говорят за спиной,а в глаза ей слова сказать боятся))) Это факт....Во-вторых...если она будет выставлять суммы от балды(абы отцепились)....мы же не дураки и всё прекрасно понимаем......у нее видимо будут бооольшие проблемы.Хотя судя по тому как Вы о ней пишите может она сама выставила вам суммы абы отцепились? Наш председатель собирает уполномоченных по факту прихода смет.
Сегодня узнали у бухгалтера (13) - платежек за снос не будет ( по моему когда мы собирались на плащадке, кто то говорил, что 13 дом за снос уже оплатил из имеющихся средств). ожидаем смету за сети. когда будет готова сообщат.
Новостей никаких.Тишина............Здравствуйте. Какие есть новости? Мне дали уже 2-ю платежку за снос. Надо оплатить. И, еще, мне не совсем понятно вот эти платежки за снос мы оплатим, и на этом все? Больше по поводу сноса на трогать не будут? Или еще, и еще придется платить. Я уже не говорю про сети....
один за за ПИР, вот сейчас за снос, и з/п преду. А вы?
И как же теперь дальше действовать?
Мне хочется по-еврейски поступить: на вопрос вопросом ответить. А как Вы можете действовать? (Сразу хочу оговориться, что "Вы" - это не имеется ввиду форумчанин alf. Скорее это риторический вопрос. А "Вы" - это все мы, и каждый из нас в частности). На что Вы способны? На что Вы готовы?И как же теперь дальше действовать?