Ну как успехи с открытием кредитных линий?
Наши док-ты все рассмотрения прошли,кредитная линия открыта!!!!! (жспк 861)
Последнее редактирование:
у нас 861 - мы сегодня подали документы в банк - 26 -го будет ответ - но у нас проверяющий оказался знакомым с нашим поручителем - и он сказал что нас уже проверили и вроде как уже положительно . Осталось подписать сам договор .Вроде как успеваем:tongue:
Спасибо!!!!Рада за вас!
У нас к сожалению пока все грустно.
А у Вас чего всё грустно???
Народ! Может кто в курсе. Можно ли взять дополнительный кредит в Беларусбанке без поручителей, под залог строящейся квартиры?
Я думаю...вам лучше пойти в Банк и решать этот вопрос с консультантом.Может вам там подскажут вариант кредита...о котором вы даже не думали.Как нам сказали в Банке(когда мы свои вопросы там решали),что они каждую ситуацию рассматривают индивидуально. Удачи вам!!! У вас всё получится!!!
В
Верена
Guest
насколько я знаю, даже и под залог строящейся квартиры, все равно поручители нужны.Народ! Может кто в курсе. Можно ли взять дополнительный кредит в Беларусбанке без поручителей, под залог строящейся квартиры?
Сообщаю всем: под залог кредиты не даются! Узнавали сами сегодня. Подали документы на льготный кредтит, 26 числа будет решение. Надеюсь, что успеем заключить договор до конца года. По кредиту за счет ресурсов банка: документов надо гораздо меньше.Сумма рассчитывается следующим образом: стоимость квартиры* на 90%-сумма внесенных денежных средств- сумма льготного кредита. На эту сумму должен быть определенный доход (прямо скажем не маленький) и такой же доход у поручителей. Мы 27 числа пойдем подавать документы на такой кредит. Пока он под 20%. На наши переживания по поводу возможного увеличения размера % в следующем году специалист мудро промолчала. Но по льготному кредитованию сказалу, что скорее всего в новом году будут другие условия. Обратите ВСЕ внимание на наличие овердрафтных карт. Будут проблемы. Их надо закрыть и справку взять о закрытии счета.
карты в ББ или все и других банков. у меня в Приоревнимание на наличие овердрафтных карт
Все овердрафтные карты. Это приравнивается к наличию кредита и эта сумма условного кредита и проценты по ней будут вычитаться из дохода при расчете вашего кредита. Их надо обязятельно закрыть и взять справку из данного банка, что счет закрыт и задолженности не имеется. У меня была в МТБ банке. Мы понесем документы 27 числа на 20-ти % кредит. Может всетаки успеем до НГ
В
Верена
Guest
конечно 5.149.501Известна ли стоимость кв.м в ЖСПК-862???
Сообщаю всем: под залог кредиты не даются! Узнавали сами сегодня. Подали документы на льготный кредтит, 26 числа будет решение. Надеюсь, что успеем заключить договор до конца года. По кредиту за счет ресурсов банка: документов надо гораздо меньше.Сумма рассчитывается следующим образом: стоимость квартиры* на 90%-сумма внесенных денежных средств- сумма льготного кредита. На эту сумму должен быть определенный доход (прямо скажем не маленький) и такой же доход у поручителей. Мы 27 числа пойдем подавать документы на такой кредит. Пока он под 20%. На наши переживания по поводу возможного увеличения размера % в следующем году специалист мудро промолчала. Но по льготному кредитованию сказалу, что скорее всего в новом году будут другие условия. Обратите ВСЕ внимание на наличие овердрафтных карт. Будут проблемы. Их надо закрыть и справку взять о закрытии счета.
если кредитный договор подписан, то по условию договора ставка не уменьшится и не увеличится
Она точно не уменьшится. Надо внимательно читать условия договора. Смотреть чтобы было оговорено, что ставка фиксированная. В Беларусбанке говорят, что как правило новые условия начинают применять к новым договорам, но как будет никто не знает.если кредитный договор подписан, то по условию договора ставка не уменьшится и не увеличится
Может и перерыва у нас не будет?!
Ну говорят,что будут стараться без перерыва.
Поделиться: