.что это эркерное окошко в кладовке...... (!?!?!?)......
Оберег 861-го
а строители-то точно у нас с юмором )))))Особенно фуфаечка смотрится - писк зимы 2013
v7979, а давайте сразу и про 862-й, пожалуйста :blush1:
Пока всё ещё трудятся над первым этажом.....как только начнёт расти второй,сразу вас обрадую)))
v7979, а насколько подъездов наши дома?
861 жспк-3 подъезда, 862 жспк-4 подъезда.
Интересно....у нас в доме кто-нибудь будет строиться без отделки?
861 жспк-3 подъезда, 862 жспк-4 подъезда.
Интересно....у нас в доме кто-нибудь будет строиться без отделки?
Меня интересует этот вопрос. Надо узнать разницу в стоимости с отделкой и без нее, а дальше принимать решение. Но это будет известно не раньше того, как выведут коробку и приступят к отделочным работам. Должно состояться общее собрание, на котором объявят цену.
Не назову точных цифр, но, так сказать, из истории, разница была невелика, за неё самостоятельно нельзя было сделать отделку даже подобную предлагаемой. Возможно, что-то могло измениться.Меня интересует этот вопрос. Надо узнать разницу в стоимости с отделкой и без нее, а дальше принимать решение.
В
Верена
Guest
Позвольте уточнить информацию: 862 жспк - у нас всего 3 подъезда861 жспк-3 подъезда, 862 жспк-4 подъезда.
Меня интересует этот вопрос. Надо узнать разницу в стоимости с отделкой и без нее, а дальше принимать решение. Но это будет известно не раньше того, как выведут коробку и приступят к отделочным работам. Должно состояться общее собрание, на котором объявят цену.
Как написано на других форумах.....отделка 10% от стоимости квартиры.
Позвольте уточнить информацию: 862 жспк - у нас всего 3 подъезда
Сорри,ошибочка вышла.....862 жспк- 3 подъезда )))
Последнее редактирование:
A кaк дeлa у 861,пeрeрывa в фeврaлe нe ожидaeтся?
C какого перепуга?!
A кaк дeлa у 861,пeрeрывa в фeврaлe нe ожидaeтся?
861 жспк....4-ый этаж уже два подъезда(с перекрытиями).Нет,перерыва не будет. Они за февраль должны до 7-ого этажа коробку выгнать....,а до апреля полностью коробку построить.
а 862-й? :blush1:Нет,перерыва не будет. Они за февраль должны до 7-ого этажа коробку выгнать....,а до апреля полностью коробку построить.
C какого перепуга?!
рaньшe плaнировaли тeх.пeрeрыв в фeврaлe.
а 862-й? :blush1:
Не знаю.....Мы на стройку ходили,разговаривали с начальником по поводу 861-ого.
рaньшe плaнировaли тeх.пeрeрыв в фeврaлe.
Это было раньше.
Поделиться: