Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае сумма платежа не пляшетУ вашего дома 7635 м2
А какая общая сумма - стоимость ПИР? Почему "не пляшет"? На сколько?В таком случае сумма платежа не пляшет
Откуда информация о площади дома?У вашего дома 7635 м2
Только для начала бухгалтера надо найти...:biggrin:Надо требовать обоснованный расчет стоимости, желательно с подписью и печатью.
А мы уже оплатили... А бухгалтер "вне зоны доступа... мы дышим воздухом..."...завтра собирались оплачивать,а сейчас призадумались.....и как быть.?..
...так и мы пока дышим...а вот что дальше делать.?...)))))))))А мы уже оплатили... А бухгалтер "вне зоны доступа... мы дышим воздухом..."
Согласны... И чё? Я до председателя дозвониться не могу, бухгалтер - на Канарах, может кто-нибудь еще попытается провести разведку боем?Все равно не пляшет.
...наша трёшка 81,94...не пляшет во всех вариантх...что по данным сайта Мингорисполкома ...что по данным сайта Ленинской администрации ....(((((((((Все равно не пляшет.
Звонить "богам" пытались?...наша трёшка 81,94...не пляшет во всех вариантх...что по данным сайта Мингорисполкома ...что по данным сайта Ленинской администрации ....(((((((((
....чтоб "потерзать"-нужно её поймать для начала...Согласны... И чё? Я до председателя дозвониться не могу, бухгалтер - на Канарах, может кто-нибудь еще попытается провести разведку боем?
Мне думается, нужно все же потерзать председателя для получения вразумительного объяснения...
Чтобы "поймать" стоит для начала это попробовать сделать... Кроме меня кто-нибудь пытался дозвониться ей или бухгалтеру?....чтоб "потерзать"-нужно её поймать для начала...