Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существует два разных понятия : жилой дом №... и № дома по ген.плану.Интересно может ли один дом строить два ЖСПК?
У нас точно 13 А... тоже 19- этажка.. там места пока только на одну хватает, пока частный сектор не убрали))Добрый день! У нас ЖСПК 860, дом 13,
19 этажка серия М111-90. Значит по Бородинской будет 3 дома с №13?
Интересно может ли один дом строить два ЖСПК?
нас так не обнадеживали. По двум домам часным идет суд, неизвестно когда и чем законьчится. А время сейчас ой как против нас!!!Не знаю как Вам преподнесли, но нам в 15.00 сказали, что мы все вскочили в последний вагон и нам очень повезло, а вот тем кто после нас с кредитом не повезет.
Это смотря каких дольщиков. Есть долевое у УКСа, для нуждающихся по очереди, в которой люди простояли более 20 лет.Мне недавно сказали, что сокращение льготных кредитов в первую очередь коснется дольщиков
марфочка,расскажите, пожалуйста-что говорили на собрании.
Когда дом начнет строиться, когда закончится?Что обещали, чем обнадеживали?
а какое тогда кредитование? На общих основаниях?дом под вопросом льготного кредитования.
Мне обьяснили, что в принципе больше не будет строиться льготное жилье. ЖСПК формироваться тоже не будут. Но сейчас толком никто ничего не скажет.а какое тогда кредитование? На общих основаниях?