Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maxz, это у них новая разработка такая - автоматическое закрывание двери... умный дом...))) а если серьезно, то у нас была аналогичная проблема, но там даже невооруженным глазом было видно, что дверь установлена скажем мягко криво... звонили товарищам, ответственным за установку, приходили, смотрели, переустанавливали, то есть дверь не меняли, а просто демонтировали ее, а потом заново установили...
Все работы по гарантии. Единственный нюанс - они все делают в рабочее время, поэтому приготовьтесь потратить 2-3 раб.дня. У нас стала нормально открываться.А после переустановки дверь нормально стала открываться? Сильно ли выеживались товарищи по поводу того, что нужно переустанавливать дверь?
ля, кто рядом там, подойдите к дебилу который сверлит, да заедьте ему в носяру.
я далековато, искать долго, вообще не понимаю второй поздний вечер такое, удивительно что не впечатали...
Sveta_belarus,
номер квартиры назовите
прочел. но ответил и не вижу письма в отправленных. спрошу тут..
это однушка? окна на жд?
Добрый день, только меня смущает какая-то яма с водой около самого подъезда, из которой медленно но постоянно течет вода на тротуар и дорогу?
думаю те, кто живет на 7-13 этажах окна на жд, в эту ночь могли слышать громкую музыку до 3 часов ночи....
Если вы про ЭТУ ночь, то смело можете подходить на 14й этаж однушка № 95 что на ЖД выходит, рядом с трешкой... у нас там музыканты завелись, ходил вчера гонять их... стучали в барабанную установку... цирк...
думаю те, кто живет на 7-13 этажах окна на жд, в эту ночь могли слышать громкую музыку до 3 часов ночи....
ну да.. до 9ого думаю доходило...На 8 этаже слышно не было)))
трудно сказать, я не заходил, там детисколько там этого бычья? в количестве (штук) назовите..