ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

• Автор темы Автор темы Lissy
  • Дата начала Дата начала
У меня иакая новость: подружка многодетная строится на Ангарской дом такой же серии, все было приостановлено, ну как и у нас, а 29 июля позвонили с ЖСПК и попросили оплатить за ПСД 4 200 тыс. руб. до 02 августа. Стоимость кв.м. им опреелили = 3 474 000 руб. Я так думаю и у нас будет такая стоимость кв. м., но с учетом сноса дома смотри чтобы не все 4 000 000 руб.

Да, время собирать камни.......:scratch:А мне еще больше, у нас в собственности доля.......

Уже в списках на льготный кредит. 100 м.кв. Кредитуют все меньше. В списках постарше около 200 семей, сейчас 60. Заводской исполком.

Andrew0, поздравляю, а может семей многодетных меньше стало??

starmar, спасибо. Только не многодетных. Всего. Было всего 200 семей, стало всего 60. А вот многодетных по 8-10 осталось (я так понимаю, те кому 100 м кредитуют - многодетные).
Что нового слышно? Кроме http://news.tut.by/society/245154.html

Andrew0,
(я так понимаю, те кому 100 м кредитуют - многодетные)
, ошибаешься, у нас, например, в собственности доля, нам кредитуют 78,4 кв. м. Кроме этих новостей, я ничего не узнавала, но председатель мне сегодня снился......

Наверное, нужно уполномоченной позвонить, может чего хорошего скажет...

Почитай http://semeistvo.by/forum/showthrea...ght=%EC%ED%EE%E3%EE%E4%E5%F2%ED%FB%E5&page=76

Andrew0, ничего что на ты??? А что ваш уполномоченный???

Последнее редактирование:
Сегодня позвонил КУП "Управление капитального строительства администрации Ленинского района г. Минска" ул. Маяковского, 24 тел.: 223-85-54. Документации нет. Не разработана. Может в сентябре. Потом экспертиза. Сказали, что по законодательству 1 мес. Далее согласование, утверждение. Потом договор УКС-Мапид. Так что может 1 квартал 2012 пролетает?. :snooks:

starmar, А планировки были на какой дом? Я так понял, что 13 и 14. Плохо видно. Может на оригинале можно разобрать. Там и даты разработки стоят.
14 дом по бородинской - БС 40.

Последнее редактирование:
Andrew0, так уполномоченная дала, я так понила, проект нашего дома, потому что она мужу говорила, что вот я буду строить такой метраж квартиры и такой-то этаж. У них между ГТК уже все распределено.
1 квартал 2012 пролетает
В смысле будет 2 квартал или 3 квартал???

Планы, схемы, шахматки - это все часть документации, которая по словам УКСа не разработана. Тогда не понял что у нас. В правом нижнем углу обозначено к какому дому документация. Там похоже написано "Строительство жилых домов 13 14 по ул. Бородинская. Про 13а ни слова. Это раз.
2: дом 14 - серия БС 40.
Вот и вопрос: если
уполномоченная дала, я так понила, проект нашего дома, потому что она мужу говорила, что вот я буду строить такой метраж квартиры и такой-то этаж.
значит, документация готова, УКС врет. Или это документы не нашего дома. Тогда не понял, что уполномоченная дала. Образец?

Там похоже написано "Строительство жилых домов 13 14 по ул. Бородинская.
Да так и написано, я просто не обратила внимания, а сейчас выпала в осадок, наверное мы с тобой и в 2013 году уже не построимся......

А может не все так плохо. На бородинском поле должно быть 3 дома. ЖСПК 860 №13 (М 111-90), ЖСПК 856 №14 (БС-40) и наш 13а М 111-90. Может в плане ошибка. № 14 там вообще не к месту. Другие планировки.

что то у нас тихо. новостей совсем нет. чего ждем, соседи.

Ждем ветра в поле) ЖСПК 862 уже ПИР и за землю суммы получили. Кто-нибудь знает, суд когда состоится по неснесенному дому?

Только приехала из деревни, думала уже новостей будет куча, и опять ничего. Я читала на форуме, что суд отложили, а когда будет следующий - неизвестно.

Zulf, я думала что вы уже построились в другом ЖСПК:)

Привет, соседи. Я может чего не понял, только про какой дом под снос идет речь?
Несколько раз был на бородинской и не нашел дома, за который можно судится. Там ведь сплошные халупы. Примерно такие, как на страничке ЖСПК 860. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2194133

starmar, нет, мы заключили договор только с этим ЖСПК.
Andrew0, на Бородинском не была, но читала, что не могут снести один дом. А из поледних новостей: загвоздка не в сносе дома, а в том, что нет инвестирования для нашего строительства. В ближайшее время (предположительно две недели) должно все выясниться. Это со слов председателя.

Andrew0,
про какой дом под снос идет речь?
со стороны музыкальной школы напротив в конце квартала стоит 2-х эт. коттедж, в котором оказывается офисные здания, его со стороны Бородинской не видно, а с улицы параллельной ей стоит. Владелец этого домика - украинец.

Назад
Сверху