Чего жалеть о чем-то и кого-то? Что мы в целом можем изменить? Жизнь в любом случае хороша!!! Мы уже почти как тараканы - выживаем! И выживем назло всем - главное в это верить!!!
Какие новости,деньги все оплатили?
Сообщение от BLR_Style
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
andrey-333
New member
а что слышно?
около недели,может чуть меньшеКто знает, экспертиза сколько времени делается?
andrey-333
New member
Привет соседи,мне позванили надо сдать ещё по 400000 ,документы сдали ,нас должны включить в списки,подали запрос в банк,примерное начало строительства весна!!!!!!!!!!!!!!!!
andrey-333
New member
andrey-333
New member
Ну как вам новый закон, я думаю теперь мало кто построиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сори, тока колхозников этот закон не косаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так он получается официально еще не опубликован, опять некий проект?или в свете 13 указа ждем?
Поделиться: