К основному содержимому

ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

• Автор темы Автор темы Lissy
  • Дата начала Дата начала
ОТДЕЛКА! Скоро, очень скоро и в нашем городе!:rofl:

Вложения

• foto_27.jpg
    foto_27.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 164
Уррррррррра!!!
Поздравляю всех соседей!!!:friends:
19 этажей--------го-то-во!
Строится технический этаж.

это точно. А говорят еще,что возможно придется по каким-то новым нормам компенсировать городу 7% от общей стоимости квартиры.

Кто знает сколько нужно платить в этом месяце за 2шку 68 метров???

Ура!!! Нам дали кредит!!! мы остаемся с вами)))

starmar, спасибо!!! хочется верить, что дом сдадут вовремя..ездили на стройку на днях-тишина((

Lissy, не переживайте, ваш дом идет точно такими же темпами, как соседняя высотка, там тоже было такое затишье, когда достроили тех.этаж и стали сверху доделываеть вентшахту. У вас разница в 2-3 месяца, и все работы идут примерно одинаково с таким временным лагом :) Поздравляю с кредитом, на фоне последних новостей это вообще шикарно. :)

Насчет же того, когда сдадут дом... Из моего опыта (от нашей организации строили 3 дома, почти подряд, и я со всеми общалась) знаю, что сама как таковая сдача дома и момент заселения - это обычно 3-4 месяца, нам не повезло, Балтийскую,2 построили и сдали 31 декабря, авралом ;) а ключи мы получили в июне, все затормозили сети, подключение к воде, эл-ву. А сам дом стоял себе, готовенький :) Но это редко так бывает, обычно меньше времени, как я уже и написала, 2-3-4 мес. Так что будьте готовы, ноябрь ваш - это именно срок, когда будет стоять готовый дом, ну а заселение - как уж повезет.

Последнее редактирование:
Lilia, спасибо за поддержку. Может хоть окна начали ставить???

starmar, нет пока, там на крыше вентшахту заканчивают.

Всем добрый вечер. Вчера были на стройке, она в таком же состоянии как и месяц назад. Может кто знает, почему ничего не делают??? Заранее спасибо.

Мы тоже вчера были на стройке тишина пугающая.....

И нам тоже дали кредит!!!!:friends:

коробка стоит, остекление вроде только недавно закончился тендер на поставщика... поэтому и тишина, стеклить-то нечем.

Назад
Сверху