ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

• Автор темы Автор темы Lissy
  • Дата начала Дата начала
Никуда пред не уехал. Занимается вплотную заселением нашего дома. В четверг была комиссия по передаче помещений общего пользования. После этого будут заключаются договора на воду и электричество. Учитывая нерасторопность некоторых чиновников на все это уйдет некоторое время. В общем как и всем построеным домам ключи обещают до 31. 07.2014

23/07/2014 собрание в ГТК в 18-00. Повестка дня: последний расчет и вопрос по выдаче ключей.

Последнее редактирование:
Добрый день всем! Кто знает, что по завтрашнему дню, дадут нам ключи?

Добрый день. Завтра ничего не будет. Нет света. Прогнозов тоже никаких нет.
Председатель сказал что доп. информация будет сообщаться уполномоченным.
Как-то так.

Я позвонил председателю, он озвучил вышеуказанную информацию...

Внимание! Завтра 30.07 на 18.00 уполномоченная от таможни в очередной раз записалась на прием к директору Ленинского УКСа. Огромная просьба ко всем, кому не все равно, когда наконец мы получим ключи- тоже приехать и поддержать, чем больше будет людей, тем лучше. Так как в настоящий момент опять все передвигается на неопределенный срок.

Добрый день. Огласите точный адрес заведения, чтобы каждый не искал, насколько я помню это где-то рядом с исполкомом?
Вроде Маяковского 24

Внимание! Завтра 30.07 на 18.00 уполномоченная от таможни в очередной раз записалась на прием к директору Ленинского УКСа. Огромная просьба ко всем, кому не все равно, когда наконец мы получим ключи- тоже приехать и поддержать, чем больше будет людей, тем лучше. Так как в настоящий момент опять все передвигается на неопределенный срок.

От того что мы поддержим ключи быстрее не дадут, нужны более радикальные меры, например писать жалобы в УКС и вышестоящие организации и официально получать ответы об отказе или иных решениях.

От того что мы поддержим ключи быстрее не дадут, нужны более радикальные меры, например писать жалобы в УКС и вышестоящие организации и официально получать ответы об отказе или иных решениях.

Мне тоже кажется, что данная акция результатов не принесет. Вчера пытался найти список долгостроев на сайте мингорисполкома но безуспешно.
Мое мнение - на прием\жаловаться надо выше, в организацию, где долгострои стоят на контроле. Вопрос в том, какая конкретно это организация...

Все это понятно. Но пока Вы напишите письмо, пока на него придет ответ, причем не сомневаюсь- что в виде какой-нибудь отписки , пройдет еще по меньшей мере месяц. А тут все уперлось в черный юмор- кабель закатали под асфальт не туда, куда надо. И решить данную проблему должен УКС.

Все это понятно. Но пока Вы напишите письмо, пока на него придет ответ, причем не сомневаюсь- что в виде какой-нибудь отписки , пройдет еще по меньшей мере месяц. А тут все уперлось в черный юмор- кабель закатали под асфальт не туда, куда надо. И решить данную проблему должен УКС.

а какие другие варианты??? тогда надо писать в администрацию президента от имени ГТК

а какие другие варианты??? тогда надо писать в администрацию президента от имени ГТК

+1, чем официальнее будет письмо, тем больше вероятность что на него отреагируют... Отдельные либо групповые обращения тем не менее рядовых граждан вряд ли возымеют действие.
Посмотрите сколько видеообращений записано простыми людьми и как решался вопрос с их долгостроями.

Внимание! Завтра 30.07 на 18.00 уполномоченная от таможни в очередной раз записалась на прием к директору Ленинского УКСа
Кто знает есть ли результат по вчерашнему визиту в Ленинский УКС???

со слов присутствовавших там
кабель вроде переделали, подстанция в рабочем состоянии
инспектор из энергонадзора только начал заниматься домом, типо сегодня будет проводить проверку, озвучили срок на завтра (пятница) что могут дать ключи, опять же если с электричеством все в порядке...
но учитывая сколько раз уже кормили завтраками - утверждать ничего не хочу...

Назад
Сверху