Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что с телефоном?
будут еще вести?
куда обращаться?
по поводу оптики, чья она, и к кому подрубаться. кто узнает отпишитесь пожалуйста.
напишите кто на каком этаже, чтоб к кому нибудь зайти водички вскипятить, я могу на сковородочке ченить сварганить, или принять молоко в холодильник..
а Вы уже въехали??? :rofl:
да.. на 10ом...
решил в полевых условиях переночевать..
слышимость пипец, на 11 или на 9ом толпень трындит, эхо просто кошмар...
есть способ дешевле:skull:
да.. на 10ом...
решил в полевых условиях переночевать..
слышимость пипец, на 11 или на 9ом толпень трындит, эхо просто кошмар...
Кто уже ездил к бухгалтеру за справкой, что для этого надо? А то какие-то противоречивые сведения. И что, разве мы голосовали, чтобы членские взносы авансом аж до октября уплатить? В честь чего, спрашивается?[/QU
На собрании вроде разговор был что до сентября включительно. Я собираюсь в понедельник заказать справку, а вечерком заехать забрать. А брать лучше все документы какие есть, не помешает.
Ну я так понимаю: документы делаются за 2-3 дня, берется справка у бухгалтера ЖСК (что нет задолженности по платежам), если есть кредит то там наверно справки с банка надо,но точно не знаю, но это логично, потом в БРТИ (с паспортом и справкой от застройщика), потом в ЖЭС №9 на Гашкевича 10. Потом с паспортом и свидетельством о гос регистрации, в Филиал Энергосбыта РУП Минскэнерго, Водоканал. Я так понимаю.
http://mga.by/property_registration_and_license_agreements/for_fiz/detail.php?ELEMENT_ID=747
привет, сосед)) я тоже на 10-ом, только мы еще не въезжали))
напишите кто на каком этаже, чтоб к кому нибудь зайти водички вскипятить, я могу на сковородочке ченить сварганить, или принять молоко в холодильник..