А ведь Вы Радио были правы во многом, просто ваша манера подача правды не всем умам понятны, жаль. А самое интересное, что все молчат - или шепчутся в своей закрытой секте ))))))))) бесконечно благодарна жене первого преда, что так резко выскочила из ЖСПК, и намекнула - бегите,слава богу убежали))))))))
К сожалению -да, я оказался прав, но я не рад этому. Лучше бы я ошибся, причем во всем.
Положение в нашем ЖСПК намного хуже, чем на данный момент представляет себе его руководство. Своим демаршем по неоплате они загоняют кооператив в тупик...
Вы правильно заметили, что у них секта. Но что делать тем, кто уже попал в нее - только терпеть дальше, иначе лишат информации. В этой секте за любой голос против руководства (даже на этом форуме), или любое согласите с моим мнением - сразу выкидываю... поэтому покорно все молчат. А если выбросят - то чтоб попасть обратно - нужно придти и повиниться... Смешно блин и даже не верится - но тем не менее это так.
НО люди не молчат. Уже многим понятно, куда привели их высокие начальники. И эти люди уже проблемы ЖСПК не решат - С НИМИ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ. Они столько натворили проблем всем вышестоящим организациям - что любому начальнику, читающему очередной организованный бомбеж письмами от членов ЖСПК, не хочется даже читать, а не то что отвечать. Против нас сейчас настроены ВСЕ! - это благодарность за действия, из-за которых у многих не простых людей появились проблемы, выговора, а некоторым пришлось написать заявления по собственному...
Поэтому, раз уж собираемся в субботу, то давайте проведем собрание и решим, что делать дальше. Письма проблем с ценой не решат! Надежды на наш самый гуманный суд - 0%. Он никогда не решит против государства - потому что он один из его органов.
Поэтому давайте, часиков в 10, чтоб все подтянулись, соберемся и поговорим, что реально можно сделать.
БОГ терпел и нам велел.А Вам Радио удачи и терпения.
ТЕ, кто кидает в меня камни, просто не ведают, что творят. И делают это не от наличия большого ума, а по другим причинам...
Первый пред убежал,испугавшись ответственности,вот и весь секрет)))
НЕТ, вы не знаете правды. Его просто затравили те, кто уже тогда наметил себе новое место работы и "легкие деньги" неплохой зарплаты. Все махинации вам известны - не будем повторяться.
Кстати, в Центральном исполкоме мне подтвердили это. А первый пред просто не захотел ковыряться в этом навозе - потому что он всегда может найти себе работу почище.
Последнее редактирование: