Там от дороги до дома тропа есть по «дну пересохшего ручья». Там кабель тянут и по песчаной подложке в канаве прошёл туда - сюда и даже ботинок не испачкал!добралась до вашего дома, если с той стороны выезжали грузовики по оси в грязи (глине)?
RedOx, а площадь помещения товарищества узнать удалось?
Там от дороги до дома тропа есть по «дну пересохшего ручья». Там кабель тянут и по песчаной подложке в канаве прошёл туда - сюда и даже ботинок не испачкал!
Вайпер, как ты не нашел такую тропу партизан-разведчиков?
RedOx, а площадь помещения товарищества узнать удалось?
Ха, а у меня есть часть ПСД по нашему дому!!!
Вот это здорово. Молодец!Подал объявку об аренде на риэлт.бай.
Не-а. 1-ого самая лучшая шутка была-быЛучше 2-го...
и строители без премии остались-бы :scratch::spiteful::spiteful:тогда и кредит платили бы с мая...
Eric_Cartman
New member
что слышно по нашему домику?сдача дома состоялась?
feelengs13
New member
Cегодня сообщил уполномоченный домов высоток..вместе работаем. Что у них можно будет окна поменять, в ванне будут другие трубы и краны другие. Как то все странно.. 
премия..еще и надеются.....были бы хоть поскромней и совесть имели, я бы им за такую работу и столько проколов - неустойку. Вообще бы дом с этими обоями не принимал....(выбирали другие ведь)
премия..еще и надеются.....были бы хоть поскромней и совесть имели, я бы им за такую работу и столько проколов - неустойку. Вообще бы дом с этими обоями не принимал....(выбирали другие ведь)
Cегодня сообщил уполномоченный домов высоток..вместе работаем. Что у них можно будет окна поменять, в ванне будут другие трубы и краны другие.
Не спугните...
картинка ниже, а кто хочет по наглядней, то залазте на сайт.
И половинка нашего!!! Спасибо за ссылку.
feelengs13
New member
Интересно как дела обстоят с нашим домом???
Поделиться: