К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
Лёлик55,спасибо за подсказку "С уважением....." я её тоже применю в своем акте проверки квартирры......:thank_you:

а как вы будете принимать квартиру без проверки работоспособности розеток???
По идее электроэнергию на поквартирную приёмку должны дать, а как проверить в этом форуме писали и магистр и валюша и много кто ещё.

Электричество будет но надо брать лампочку и если есть-индикаторную отвёртку.
Лампочку и зарядное для телефона. С индикаторной отверткой придет электрик (он будет на месте во время осмотра) и проверит там, где не будет патрона. И может по возможности сразу все исправит (мне одну розетку сразу сделал).

Фото вашего домика от 09.04.2011

Вложения

• IMG_2906.JPG
    IMG_2906.JPG
    320.8 KB · Просмотры: 180
  • IMG_2925.JPG
    IMG_2925.JPG
    303.1 KB · Просмотры: 176
Всем соседям пламенный прЮвет!!!!
Наконец-то мы сможем попать в наши хижины и "типа" найти головную боль для строителей. Честно говоря, меня сейчас больше волнует не тот факт, чтобы найти какую-нибудь фигню от стротелей, а тот факт что это ....МОЕ!!!! Не вериться, что........МОЕ ЖИЛЬЕ!!!! Извините за сентИментальность, но это уже МОЯ собственность! Несмотря на все недостатки,которые мы найдем, я думаю, каждый из нас также очень волнуется!:yahoo:

нашел косяки - увидел - написал - забыл (обычное дело для оптимистов:pleasantry:)

Ребят дайте ссылочку, где то вроде мелькала инфа, касательно того, на что обращать внимание при приемке квартиры.
Спасибо!

какой прогой УДОБНОЙ можно пользоваться при планировке в квартире в 3 D
Спасибо!

у меня Windows Vista, и поэтому ПРО100 не хочет работать.. я рисовала в Sweet Home 3D, еще у меня есть Google SketchUp 7, в ней очень легко самому рисовать объекты... так сказать, индивидуальный проект...

Ребят дайте ссылочку, где то вроде мелькала инфа, касательно того, на что обращать внимание при приемке квартиры. Спасибо!
у меня в дневнике сохранена такая инфа..

спасибо!

еще вопросик а размеры двушки у кого есть с точностью до 5 -10 см...??/

Последнее редактирование:
Уважаемый NEXT! А не подскажите, номер на доме написан краской или нет?

А какая разница в этом, у меня есть копия письма Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру на имя УКС № 9-9/18 от 10.03.2011, в котором сказано, что Ваш новый адрес - ул. Неманская, 60, а Ваш предварительный адрес - ул. Лидская, 14 - теперь наш... Квартиры так просто "махнуть" не получится...:biggrin::biggrin::biggrin:

А какая разница в этом, у меня есть копия письма Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру на имя УКС № 9-9/18 от 10.03.2011, в котором сказано, что Ваш новый адрес - ул. Неманская, 60, а Ваш предварительный адрес - ул. Лидская, 14 - теперь наш... Квартиры так просто "махнуть" не получится...:biggrin::biggrin::biggrin:

Помедленнее пожалуйста, я записываю (с)
Вот сейчас ничего не понял.......... а какой адрес ДО был у Вас? Неужели «неманская»?
-И тот сержант - художник, и этот сержант - художник? В чём смысл?
-А смысл, товарищ капитан, он виден из штаба округа (с) (Солдаты)

еще вопросик а размеры двушки у кого есть с точностью до 5 -10 см...??/
У меня 15 - ого будет с собой рулетка! :thank_you::thank_you::thank_you:

"У меня 15 - ого будет с собой рулетка!" - я тоже с собой захвачу 15...:)

Могу дать попользоваться патроном с проводом и вилкой вместо индикаторной отвертки, которой пользоваться запрещено. Лампочка в комплект не входит...
А также 26 листов недоработанного материала для проверки квартиры (не лезет во вложения).

вы лучше скиньте ссылку или текст, на что обращать внимание при приемке...
Интересно кто же будет мой сосед а лучше молодая соседка

вы лучше скиньте ссылку или текст, на что обращать внимание при приемке...

Не доработано еще, но смысл понятен... Главное - взять с собой тещу и шампанское (либо чего-нибудь покрепче)...

Вложения

ох и неймется же вам.. - ну весна же...да и вообще я люблю жнщин...

Назад
Сверху