feelengs13
New member
о как..
Блин какая девушка на аватарке..эх для такой не жалко и...
Это конечно можно всегда и везде, но лучше одеться попроще, в квартирах пыльно и не очень чисто, да и подходы к дому не заасфальтированы.как каралевишна приехать
feelengs13, я знаю какие тебе обои в квартиру нужно было заказать, эх, поздно уже .............
feelengs13
New member
"feelengs13, я знаю какие тебе обои в квартиру нужно было заказать, эх, поздно уже ............."
Ценю людей с юмором...
Я думаю, тебе она тоже приглянулась...

Ценю людей с юмором...
Я думаю, тебе она тоже приглянулась...
У меня любимая супруга, как ты мог такое подумать?!Я думаю, тебе она тоже приглянулась...
Я не заглядываюсь на посторонних женщин, тем более на их фото, тем более на .........
Вообщем я возмущён
Ну как то так.
Ой, как у нас здесь чистенько, безлюдно, люди аууууу.
После посещения своей квартиры, даже нечего и сказать, точнее нет ничего такого к чему можно было бы придраться, не считая двух дверей, которые не плотно закрываются. А остальное вы знаете - терпимо
После посещения своей квартиры, даже нечего и сказать, точнее нет ничего такого к чему можно было бы придраться, не считая двух дверей, которые не плотно закрываются. А остальное вы знаете - терпимо
были в своей квартирке.....
из приятного- познакомились с соседями
со всеми
feelengs13, у нас на площадке будет жить молодая девушка без М
из не приятного
двери закрываются только в большой комнате и то вверху зазор около см!
в ванной комнате во весь угол - трещина а на двери уже ручку сперли
на балконе трещина я так понимаю на стыке плит ( в общем трещина над окном дверью и в углу)
да и откосы на окнах оставляют желать лудшего
а в остальном все хорошо все что касается отдельки - мы довольны!!!1
из приятного- познакомились с соседями
feelengs13, у нас на площадке будет жить молодая девушка без М
из не приятного
двери закрываются только в большой комнате и то вверху зазор около см!
в ванной комнате во весь угол - трещина а на двери уже ручку сперли
на балконе трещина я так понимаю на стыке плит ( в общем трещина над окном дверью и в углу)
да и откосы на окнах оставляют желать лудшего
а в остальном все хорошо все что касается отдельки - мы довольны!!!1
masiania79
New member
Народ уже можно платить за кредит?
В какой срок нужно предоставить справки из БРТИ? Читал кредитный договор вроде в течении 6-ти месяцев после сдачи дома. Или я ошибаюсь. Ранеее писали, что в течении 1-го месяца.
В какой срок нужно предоставить справки из БРТИ? Читал кредитный договор вроде в течении 6-ти месяцев после сдачи дома. Или я ошибаюсь. Ранеее писали, что в течении 1-го месяца.
Eric_Cartman
New member
народ,кто-нить знает р-ры балкона в 2-ке(пол) сенкс
feelengs13
New member
"были в своей квартирке.....
из приятного- познакомились с соседями со всеми
feelengs13, у нас на площадке будет жить молодая девушка без М"-
это хорошо...даже очень...если еще стройная и красивая- вообще мана небесная.
Один недостаток- любовницы под боком- проблемы в будущем..Нельзя гадить там где....

из приятного- познакомились с соседями со всеми
feelengs13, у нас на площадке будет жить молодая девушка без М"-
это хорошо...даже очень...если еще стройная и красивая- вообще мана небесная.
Один недостаток- любовницы под боком- проблемы в будущем..Нельзя гадить там где....
вам "чистые" или проектные????народ,кто-нить знает р-ры балкона в 2-ке(пол) сенкс
Eric_Cartman
New member
и те и те,
При осмотре квартиры обнаружил, что наши доблестные строители поцарапали мне ванную. На фото видно, что они сначала заляпали ванную краской, а потом, пытаясь отчистить краску, поцарапали поверхность ванной до металла. В замечание это конечно записал. Вот думаю, как они это устранят. Может, кто знает что в такой ситуации делать и какие шансы что это исправят?
Вложения
Eric_Cartman
New member
ванная-чугун
Поделиться: