К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
получили подробную информацию о системе видеонаблюдения
Устно или на буклетиках красивых? :)

А каковы условия договора и оплаты, или тож у уполномоченных? А поправки в договор вносить можно?
RedOx, дай информацию, в конце концов!

Устно или на буклетиках красивых? :)

Буклетиков красивых нет, но спецификацию с ценами, основные возможности и характеристики я распечатал для каждого уполномоченного :not_i:

Штирлиц, договора ещё нет. Пока у нас всё на стадии голосования и согласования. Сперва каждый выскажет своё мнение. Если будет 2/3 за, то дальше по порядку:
1. Выезд с представителями фирмы на объект, согласование размещения и частных характеристик оборудования.
2. Заключение договора и разработка проекта - 2 недели, по стоимости около 1,5 млн.
3. Заключение договора на поставку и монтаж оборудования.
4. Оплата стоимости оборудования.
5. Непосредственно монтаж и ввод в эксплуатацию системы.
6. Оплата работ по монтажу и наладке (в течение 5 банковских дней после окончания работ).

Штирлиц, я те на почту скину файлики с инфой...

А поправки в договор вносить можно?

Не можно, а нужно! Писал же - принимаются все предложения! Я уже кучу времени убил, чтобы разобраться в нюансах разных систем, но до статуса ГУРУ мне ещё как пешком до Марса :cray:

Отправил на мыло... Штирлицу...

Кстати, если кто-нить рискнёт поставить систему видеонаблюдения для нашего дома с 16-канальным видеорегистратором (по 25 кадров в секунду на канал), 16 камерами цветного изображения с разрешением не менее 540твл, с подключением трёх камер к системе кабельного ТВ, размещением 3 камер внутри лифтовых кабин, установкой Wi-Fi точки доступа, подключением видеорегистратора к сети Интернет - это всё минимальные требования - милости просим... пока ещё рассматриваются все варианты.

очень хочется до ... Особенно до числа 25 августа чтоб хотя бы два дня до ДР сынишки осталось...

зажрались вы :). нам бы хоть когда-нибудь вообще и так, чтоб не сильно за 2 508к вылезло

Я на Вас посмотрю когда после сдачи дома вы полгода будете платить по кредиту, за съемное жилье без поднаемных, и при этом Вас будут кормить завтраками по поводу выдачи ключей

Я на Вас посмотрю когда после сдачи дома вы полгода будете платить по кредиту, за съемное жилье без поднаемных, и при этом Вас будут кормить завтраками по поводу выдачи ключей
у нас такая ситуация((( Я злая как собака. Рассчитывала вообще на июль:cray:

Съездил на Неманскую, посмотрел. Улицу облагораживают. От первой КГ до второй укатали тротуар асфальтом, асфальтоукладчик стоит на изготовке - видимо, завтра укатают автобусную остановку и дорожку вдоль Неманской возле нашего дома.

На въезде во двор дома и во дворе пока без изменений, метров 15 асфальта не хватает...

как раз таки сейчас поднайм платится до получения ключей. Так что тут все ОК!

Поднаем перестают выплачивать как только дом сдали в эксплуатацию!!! Что то Вы путаете! У нас ни ключей ни поднаема! Сразу же перестали платить! Так что тут ничего ОК нет!

Лучшие шифровальщики Рейха не смогли расшифровать Ваше послание ;) :)
что тут расшифровывать? радуйтесь, что успели дёшево построиться до кризиса. заселят вас рано или поздно в любом случае, и на вас уже работает инфляция. а другим еще надо поволноваться и вложить денег гораздо больше, чем стоит снятие квартиры.

радуйтесь, что успели дёшево построиться до кризиса. заселят вас рано или поздно в любом случае, и на вас уже работает инфляция. а другим еще надо поволноваться и вложить денег гораздо больше, чем стоит снятие квартиры.
Искренние сочувствия и пожелания разрешить всё в самом лучшем свете.

так что в фанатики меня рано
И в 6-40 утра на сайте тоже не фанатки сидят ;) :)

И в 6-40 утра на сайте тоже не фанатки сидят ;) :)

ну, просыпаюсь я рано :secret:
Сегодня с утречка проезжал мимо - не удержался, сфоткал:
Паспорт ул. Неманская.jpg

Что-то мне подсказывает, что Неманская должна была уже месяц как сдана быть........ такой вот поток слов... :punish:

RedOx, всё это супер, отзывы, предложения без картинок ;) , рекомендательные письма (всё сделают хорошо, мы им тож такое письмо напишем, это не проблема), но можно у них попросить проект договора, я своим дам вычитать, сам почитаю, мот ещё кому интересен договор будет? Было бы неплохо этот проект договора выложить на всеобщее обозрение, так сказать.

...но можно у них попросить проект договора, я своим дам вычитать, сам почитаю, мот ещё кому интересен договор будет? Было бы неплохо этот проект договора выложить на всеобщее обозрение, так сказать.

Не вопрос - попрошу. :telephone:

Есть предложение не задействовать полную емкость регистратора, а оставить 2 свободных порта, т.е не подкключать 2 камеры обзорные. Зачем? Помещение товарищества сдадим кому нибудь + видеонаблюдение (по отдельному тарифу), или сдадим в аренду соседнему дому.

Назад
Сверху