К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
"-Почему ты построил квартиру, отдельную, когда твой прадед жил в деревне (пещере, коммуналке) и топился открытым пламенем? Вопрос понятен?"

1) если брать за основу лингвистику и логику науки то вопрос в принципе построен не верно...и внем имеется несколько вопросов, которые, противоречат правилам построения предложения..:). ПОэтому ответа в прицнипе быть не может. Если не верите мне можете спросить у спец. по лингвистике и расшифроке тектов ..:)

К слову весьма показательна логическая ошибка очень часто встречающаяся в науке: у ивана выский интелект так как он сдал тест на 155 балов, он сдал тест на 155 балов так как у него высокий интелект. Критерии оценки в принципе не верны но тем не менее они используются(лись)..

Насчет камер я все же склоняюсь к мнению, что эта идея больше относится и продвигается владельцами транспортных средств. Ибо при использовании запирающих дверей в подъезде при помоще "пимпачки" а не кода, гадить там могут только свои люди. А это уже другая история....
P/s я не против камер в прицнипе, но когда подписывал бланки, были люди кто уже был против..поэтому думаю даже если один человек против- его не заставить платить. Поэтому все кто не поддержал данное начинание нужно прост потом пригласить отдельно и провести беседу ( я буду в их числе так как очень люблю поговорить..):) и если только не будет хватать моей подписи я ее сразу поставлю:)- обещаю. Но думаю количество человек которые не пожелают этого хорошего начинания будет около 10-20..

Последнее редактирование:
Привет соседи ! А возле вас что строят из красного кирпичика ???

если брать за основу лингвистику и логику науки то вопрос в принципе построен не верно...и внем имеется несколько вопросов, которые, противоречат правилам построения предложения... ПОэтому ответа в прицнипе быть не может. Если не верите мне можете спросить у спец. по лингвистике и расшифроке тектов ..
Брать за основу нужно ответ на вопрос а не научные изыскательства и попытку соскочить. Слив не защитан. (Запятые расставь самостийно) ;). И всё же, почему? жил бы в пещере (частном доме, коммуналке) раз всё так хорошо и без отдельной квартиры?
очень люблю поговорить..
очень заметно, и главное, не очень важен повод ;), А с красивой девушкой ;), только они расчётливых не любят ;)

Насчет камер я все же склоняюсь к мнению, что эта идея больше относится и продвигается владельцами транспортных средств.
неправ в корне:) у нас имеется авто но учитывая количество машиномест мы свою ласточку будем ставить даааалеко от радиуса действия камер:)

очень заметно, и главное, не очень важен повод , А с красивой девушкой , только они расчётливых не любят
переходя на слэнг форумов : плюспяццот
заметно что любите поговорить и по поводу и без главное чтоб был против!!! а против чего не важно
и девушки ооочень не любят расчетливых:) или у вас что то с психикой и вы просто боитесь засветиться на камеру????

"что то с психикой и вы просто боитесь засветиться на камеру????"

что то с психикой у каждого:) практически каждый может попасть под один из диагнозов психиатрии даже:)

ну а насчет того что ты будешь под взором камеры меня лично тоже не возбуждает.

Я же сказал я подпишуь, если только клин сойдется на мне- без проблем!!!. Но уже, насколько я осведомлен, этих людей точно больше одного:)

Может кто собирается сдавать 1 комн.квартиру для девушки. Телефон в личку.

На самом деле в этом есть что неприятное, когда за тобой ведется наблюдение.
Еще один жирный минус - очень жирный...
Однозначно, неприятный момент....спасибо что еше озвучили доп. пункт к тем что я писал..

Ваша мечта приближается...

Вложения

• IMG_3638.JPG
    IMG_3638.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 150
  • IMG_3646.JPG
    IMG_3646.JPG
    143 KB · Просмотры: 150
  • IMG_3639.JPG
    IMG_3639.JPG
    174.5 KB · Просмотры: 140
ничего там не меняется..... я вчера заезжала... сдвигов никаких...

Здравствуйте уважаемые соседи, извиняюсь, что опять поднимаю этот вопрос, но может кто знает-
устранять недоделки по квартирам кто-нибудь и когда-нибудь собирается или для всех это уже неактуально? Или опять нас будут завтраками кормить? Историю, про то что дом на гарантии и в течении гарантийного срока что-то и кто-то исправит слушать не хочу, так как это очередная лапша! План по устранинию недостатков кто-нибудь видел? Может кто- либо из наших активистов связаться с председателем и уточнить этот вопрос? (связался бы сам, но к сожалению, сейчас за пределами БССР). Заранее благодарю за отклик:thank_you:.

Звонил преду в пятницу с утра,с его слов - недоделки к заселению устранят точно. Ключи по прежнему ждем в двадцатых числах сего месяца, но он неустанно работает над тем, чтобы этот момент наступил как можно раньше .

Звонил преду в пятницу с утра,с его слов - недоделки к заселению устранят точно. Ключи по прежнему ждем в двадцатых числах сего месяца, но он неустанно работает над тем, чтобы этот момент наступил как можно раньше .
Спасибо, Batman, за информацию, но что-то логическое мне подсказывает, что это анреал. Посудите сами- чтобы устранить недоделки надо выполнить как минимум следующее: позвать хозяев (т.е. назначить дату и время) и обсудить, что и как надо устранять. Лично у меня что-то около 40- 50 замечаний, причем 20 из них 100% очень существенных (таких как перекрашивание окон снаружи, замена плитки в туалете и т.д.). Учитывая, что в доме 107 квартир, а строительных бригад явно не 107 и до сих пор никого из жильцов не позвали и не спросили, то...... В общем, развод по-русски.
Сегодня уже 8-ое, через 2 недели будет 20-ое. Никто не шевелится.
В общем, пока не будет четкого плана со сроками по устранению недостатков, все это так и останется сплошными обещаниями. Увы, таковы реалии.

Доброе утречко всем!! Соседи, подскажите пож-та, кто-нить уже школу нашел? в какую пошли?

Aljona27,а как вы документы подали, ведь нет еще прописки?

Aljona27, может подскажите, как работают, или телефон приемной?

Aljona27,а как вы документы подали, ведь нет еще прописки?
Берете с собой договор с ЖСК на строительство и все. Адрес в личном деле записывают новый. Тел. приемной 315-32-84. Работает до 6 вечера (лучше уточнить)

Назад
Сверху