Ну вообщето надо было подать в течении месяца после заселения данные с БРТИ, прописка. В банковском договоре все сроки и доки указаны.Заключали только первоначальный. Но сумма-то уменьшилась первоначальная. Каков механизм и сроки?
По логике они (т.е. банк) должен сам заключить доп.соглашение, может они у них? Я тоже не нашла у себя доп.соглашения после уменьшения кредитной линии (документами муж занимается). Но все сведения мы подали, так что надеюсь штрафных санкций не будет.
zorro,если что-то уточните - дайте знать:flirt:
А если интересно, то можно ещё позвонить в банк самостийно, и потом рассказать всем, что и как.:telephone::rtfm::hi:Может т. Председатель пояснит что-нибудь?
zorro, Да, да сходите в банк, заключите доп. соглашение в котором пропишут что проценты по льготному кредиту зависят от ставки рефинансирования)))) А если серьезно я думаю, что никого доп соглашения не надо банк же не перечислял весь кредит ЖСПК, а лишь требуемую часть, так как метр подешевел то "переплата" возвращается банку в счет погашения выданного кредита и по итогу у вас уменьшается сумма кредита, как то так мне кажется.
Однако, копия допсоглашения с банком, где будет указана окончательная сумма кредита, понадобится бухгалтеру по месту вашей работы, если вам предоставляют налоговый вычет по подоходному налогу.
Ничего сложного нет в заключении допсоглашения. Надо позвонить в кредитный отдел банка, договориться на встречу, приехать в банк, поставить две подписи и забрать свой экземпляр и все. Вся процедура занимает 5 минут.
Ничего сложного нет в заключении допсоглашения. Надо позвонить в кредитный отдел банка, договориться на встречу, приехать в банк, поставить две подписи и забрать свой экземпляр и все. Вся процедура занимает 5 минут.
http://news.tut.by/society/264065.html
неужели мы этого дождемся?
неужели мы этого дождемся?
О доп. соглашении. Прежде всего оно нужно конечно банку, т.к. по договору вы вправе требовать недостающую сумму :derisive:. А если серьёзно, то как выше написали ничего сложного. Итак всё узнал. Кредитополучатель со своим паспортом (ни поручители, ни члены семьи, ни документы и справки не нужны ) едет на Ангарскую д. 40 - там подписывает доп.соглашение и свободен.
ТЕЛЕФОНЫ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА: 291-32-59, 291-32-61, 291-32-72.
ТЕЛЕФОНЫ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА: 291-32-59, 291-32-61, 291-32-72.
Я два дня смотрел на письмена в лифте... вечером вчера понял, что совесть у "художников" не проснется, а наличие первых строк "лифточата" потянет за собой последующие. Поэтому взял губку, моющее средство и стёр эти письмена к чертям... до надписи на первом этаже слева от лифта руки не дошли... как-нить в другой раз...
Я два дня смотрел на письмена в лифте... вечером вчера понял, что совесть у "художников" не проснется, а наличие первых строк "лифточата" потянет за собой последующие. Поэтому взял губку, моющее средство и стёр эти письмена к чертям... до надписи на первом этаже слева от лифта руки не дошли... как-нить в другой раз...
Как оно Вам, господа против подписавшие, нужно видеонаблюдение???????:evil_admin:
Штирлиц: Как оно Вам, господа против подписавшие, нужно видеонаблюдение???????
Штирлиц, удивительно как Вы не чувствуете глубину местной души. Дело в том, что как раз против подписавшимся нас...ть на наличие или отсутствие надписей в лифтах. Ведь Redox, стирающий надписи в лифте для них человек, по-крайней мере, с Марса...
Штирлиц, удивительно как Вы не чувствуете глубину местной души. Дело в том, что как раз против подписавшимся нас...ть на наличие или отсутствие надписей в лифтах. Ведь Redox, стирающий надписи в лифте для них человек, по-крайней мере, с Марса...
feelengs13
New member
Как оно Вам, господа против подписавшие, нужно видеонаблюдение???????:evil_admin:
Мне поф...г, причем абсолютно...Есть дела в жизни куда важней, чем обращать внимание на картины в лифте...
feelengs13, удивительно от Вас таке слышать. что значит пофиг? Помните хорошую песню про то, с чего начинается Родина? А может и жизнь начинается с картинки на стенке в лифту? Или может, раз Вам пофиг, то и от Вас стоит ждать подобных выходок (наскальная живопись, мусор, бросание рекламок под ноги, и прочие не важные радости жизни)?
feelengs13
New member
feelengs13, удивительно от Вас таке слышать. что значит пофиг? Помните хорошую песню про то, с чего начинается Родина? А может и жизнь начинается с картинки на стенке в лифту? Или может, раз Вам пофиг, то и от Вас стоит ждать подобных выходок (наскальная живопись, мусор, бросание рекламок под ноги, и прочие не важные радости жизни)?
все это суета-сует..Гроша ...не стоит. А перед лицом смерти- вообще смешно...
Все гораздо проще: не нравится, что грязно- взял и убрал тихонечко...
feelengs13
New member
Хех... я то тихонечно уберу:sclerosis: Но, если отловлю засра....
rankster: нехорошего человека, то вот у него тогда и начнется суета-сует, поиск грошей на откуп и встанет он перед лицом смерти :evil_admin:
возможно, он ищет внимания просто (мало родители уделяют)...так что, здесь есть (может быть) и другая сторона медали....
Последнее редактирование:
feelengs13, Вы уж извините, но как мне кажется, в данном случае с поиском другой стороны медали вы перебарщиваете. Можно понять и простить (и то с трудом)"сверлунов выходного дня" но вот порчу имущества, за которые вы так же как им все в ЖСПК вносили свои деньги, называть суетой сует как минимум странно, и я считаю что этому никого оправдания нет. Если я поймаю такого юного художника то обещаю что его родителям будет ОЧЕНЬ СТЫДНО перед соседями.
И еще вопрос куда пропал уполномоченный по 3-му подъезду. Хотелось бы все таки познакомиться и подписаться за "Антенны на крыше" или наши подписи уже никому не нужны.
И еще вопрос куда пропал уполномоченный по 3-му подъезду. Хотелось бы все таки познакомиться и подписаться за "Антенны на крыше" или наши подписи уже никому не нужны.
Поделиться: