К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
Сегодня подъезжал к дому, траву покосили как и обещали. Хорошо.
Уполномоченные, а что у нас с голосованием по ИСТе? Насобирали 50%+1?

Уполномоченные, а что у нас с голосованием по ИСТе? Насобирали 50%+1?
Позволю себе еврейский вариант ответа:
- А списки где?
Конец месяца через пять дней, а траншею на въезде не спешат под асфальт спрятать............ мот к прорабу сходить............? Или рано ещё?

думаю никогда не рано) но очень часто поздно)
....
пару ложек негатива в адрес парикмахерской...
Стригут не ахти как (не мои слова)...
А маникюр - это что-то с чем-то) во-первых, делали французский маникюр и у них не оказалось бледно-розового лака сверху покрыть))) ну а во-вторых, он был сделан далеко не ровно, ну и в-третьих, на следующий день уже с утра ногти облезли))) ну и как контрольный выстрел - это железная пилка в наше-то время)))
в общем моя супруга в шоке..

думаю никогда не рано) но очень часто поздно)
Нет! Честно дождусь конца месяца. Может у них фишка такая? а вот первого числа напишу бумагу, ну если не заделают конечно........
моя супруга в шоке..
Ну, ежели на чистоту то не она одна, а так, то её ногти не восприимчивы к данному виду маникюра :)

Штирлиц, Cписки у Алексея в 32-й, созвонитесь и заберите, а то это голосование никогда не закончится. И еще, конца месяца можно не ждать точно не заделают. Всех забрали до праздников на сдачу в аврале какого-то объекта. Но прораб пообещал после праздников сразу заняться этим вопросом.
И еще (для глазастых), выгруженные горки карусели не для нас, это после ремонта для другой площадки на замену привезли. Наша детская плдощадка пока в туманном будущем, но за лестницу опять после выходных рьяно обещались взяться.

Штирлиц, Cписки у Алексея в 32-й, созвонитесь и заберите, а то это голосование никогда не закончится. И еще, конца месяца можно не ждать, точно не заделают. Всех забрали до праздников на сдачу в аврале какого-то объекта. Но прораб пообещал после праздников сразу заняться этим вопросом.
И еще (для глазастых), выгруженные горки, карусели не для нас, это после ремонта для другой площадки на замену привезли. Наша детская площадка пока в туманном будущем, но за лестницу опять после выходных рьяно обещались взяться.

а можно список еще на секундочку... убрать роспись "за" - а то жена без меня даже не вдаваясь в подробности чиркнула, чтобы отцепились)))

RusskiRazmer, а вы мне позвоните, я помечу себе и когда списку будут у меня - свяжусь с вами.

Так кому там надо мясо хорошее деревенское?)

Мне оно всегда надо. И по чем?

Свершилось. Поздравляю. Сегодня поступили деньги от Велком. Видеокамеры не за горами (а также бассейн, шезлонги и т.д. :)).

О въезде. На следующей неделе повреждение в асфальте подправят, но асфальтировать будут только когда приедет асфальтоукладчик (я так понимаю, когда внизу стоянки будут асфальтировать).
Сегодня прошелся по первому подъезду - очень понравилась ухоженность (занавески на окнах, цветы на подоконниках). Спасибо небезразличным жителям подъезда.

Свершилось. Поздравляю. Сегодня поступили деньги от Велком. Видеокамеры не за горами (а также бассейн, шезлонги и т.д. :)).

давно пора, а то гад какой то в четверг с 10 до 17 часов на стоянке боднул мою вольвочку около поворотника на своей вишневой машинке, и уехал, мерзавец, хотя под стеклом номера телефонов мои написаны. найдется все равно, я так думаю.

Назад
Сверху