Сегодня свет, должны были сделать (хотя и самостоятельно можете оставлять заявку через диспетчерскую ЖЭСа 313-78-76). Убрать тоже должны были силами других дворников. А обещанная нам персональная уборщица не с начала месяца пришла (как обещали), а только с понедельника. Но уже только на наш дом (по заверению ЖЭСа). Посмотрим.
RusskiRazmer
New member
Спасибки! - Здоровья всем детям на земле!
большое спасибо конечне, но мы ключики получали 25 августа 2011 годаУважаемые и дорогие соседи, очень скоро ровно ГОД, как мы все стали обладателями заветных ключиков и соответственно квартир. Поздравляю, товарищи! И по традиции:
УРА - УРА - УРААААААААААААА!
:crazy::blink:большое спасибо конечне, но мы ключики получали 25 августа 2011 года так что год то уже прошел
Да ладно?! А не 30-ого?
нееееее не 30Да ладно?! А не 30-ого?
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу))))) С возвращением )))) :drinks::drinks::drinks::drinks::crazy::blink:rankster:
hmy::wacko:
Да ладно?! А не 30-ого?
Спасибо.С возвращением ))))
Да ладно, это я Вас проверял))))))))) Молодцы, помните)))))))))))). Ещё раз всех с годовщиной!Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))))
Да ладно, это я Вас проверял))))))))) Молодцы, помните)))))))))))). Ещё раз всех с годовщиной!
Как обычно Штирлиц разложил на столе спички, собрал из них изображение ёжика и придумал классный отмаз.....
«Любимая собачка Бормана, которая жила в егоКак обычно Штирлиц разложил на столе спички, собрал из них изображение ёжика и придумал классный отмаз.....
кабинете, кусала офицеров за ноги, и поэтому всем приходилось ходить по
Рейху в высоких сапогах. Мюллер, у которого было плоскостопие, от этого
очень страдал. Однажды он имел неосторожность зайти в кабинет Бормана в
кедах и был злостно укушен за левую ногу. Собачку пришлось отравить. С тех
пор они с Борманом стали злейшими врагами.» ( Очень интересная книжка)))))))) )
Люди, Люди, Человеки!!!!!!! (с)
Да что же Вы делаете? Вы же не одни тут живёте!!!!!!!!
Вот сегодня, приехали домой, запарковал машину с расчётом, что осталось место ещё для кого то. Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. Стала около третьего подъезда, за метр до пешеходной дорожки, соответственно пол буса торчит на проезде. На мою фразу о том, что если кто то станет напротив на пешеходной дорожке, то проехать будет очень тяжко, прозвучал ответ, мол нечего там становиться!!!!!!!! Без комментариев..............
Думайте о соседях, Вы не одни тут живёте! Кстати с парковкой такая история постоянно, паркуются по принципу - абы мне было хорошо.
Да что же Вы делаете? Вы же не одни тут живёте!!!!!!!!
Вот сегодня, приехали домой, запарковал машину с расчётом, что осталось место ещё для кого то. Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. Стала около третьего подъезда, за метр до пешеходной дорожки, соответственно пол буса торчит на проезде. На мою фразу о том, что если кто то станет напротив на пешеходной дорожке, то проехать будет очень тяжко, прозвучал ответ, мол нечего там становиться!!!!!!!! Без комментариев..............
Думайте о соседях, Вы не одни тут живёте! Кстати с парковкой такая история постоянно, паркуются по принципу - абы мне было хорошо.
Последнее редактирование:
не правда!!! мой муж вечно паркуется так: абы другим было хорошо, мы уж как нибудь...паркуются по принципу - абы мне было хорошо.
Так про Вашего супруга речь и не шла..........не правда!!! мой муж вечно паркуется так: абы другим было хорошо, мы уж как нибудь...
feelengs13
New member
Может кто подскажет как позвонить вызвать детского врача?
и какая у нас поликлиника? (детская)
Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса и "Малышка". Найду - выложу ссылку или следите за маршрутами на сайте Минсктранса.
Действительно, теперь он объезжает КГ по улице, параллельной кольцевой и выходит на нашу улицу на том перекрёстке, где раньше разворачивался, то есть, как я понял, по Неманской в направлении Жданович он уже не двигается, а объехав по кругу квартал двигается по Неманской в сторону города. Сегодня утром видели.
ды к обидно что думают что все паркуются абы какТак про Вашего супруга речь и не шла..........
http://5gdp.by/ вот сайтМожет кто подскажет как позвонить вызвать детского врача?
Регистратура:
тел. справки – 315-13-09; 256-87-94
вызов врача – 315-07-99, м.т. (029)314-62-17
ужеГде-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса
Последнее редактирование:
feelengs13,http://5gdp.by/
Девушка, между прочим, отлично ездит и паркуется. Пару раз сам с удовольствием наблюдал как она управляется с этим бусом во дворе. Многим мужикам с офигительным стажем фору бы дала. А вообще, если кому надо место, то пока поле слева на въезде свободно- паркуйся аж нехочу.....Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. ....Без комментариев..............
.
Поделиться: