К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
Сегодня свет, должны были сделать (хотя и самостоятельно можете оставлять заявку через диспетчерскую ЖЭСа 313-78-76). Убрать тоже должны были силами других дворников. А обещанная нам персональная уборщица не с начала месяца пришла (как обещали), а только с понедельника. Но уже только на наш дом (по заверению ЖЭСа). Посмотрим.

RusskiRazmer, поздравляю. Урожайный оказался август на маленьких "перфораторов". У нас в первом как минимум двое августят, мой и ещё, наверное, девочка, судя по розовому одеяльцу.

Уважаемые и дорогие соседи, очень скоро ровно ГОД, как мы все стали обладателями заветных ключиков и соответственно квартир. Поздравляю, товарищи! И по традиции:
УРА - УРА - УРААААААААААААА!

Уважаемые и дорогие соседи, очень скоро ровно ГОД, как мы все стали обладателями заветных ключиков и соответственно квартир. Поздравляю, товарищи! И по традиции:
УРА - УРА - УРААААААААААААА!
большое спасибо конечне, но мы ключики получали 25 августа 2011 года:) так что год то уже прошел:)

Да ладно, это я Вас проверял))))))))) Молодцы, помните)))))))))))). Ещё раз всех с годовщиной!

Как обычно Штирлиц разложил на столе спички, собрал из них изображение ёжика и придумал классный отмаз.....

Как обычно Штирлиц разложил на столе спички, собрал из них изображение ёжика и придумал классный отмаз.....
«Любимая собачка Бормана, которая жила в его
кабинете, кусала офицеров за ноги, и поэтому всем приходилось ходить по
Рейху в высоких сапогах. Мюллер, у которого было плоскостопие, от этого
очень страдал. Однажды он имел неосторожность зайти в кабинет Бормана в
кедах и был злостно укушен за левую ногу. Собачку пришлось отравить. С тех
пор они с Борманом стали злейшими врагами.» ( Очень интересная книжка)))))))) )

Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса и "Малышка". Найду - выложу ссылку или следите за маршрутами на сайте Минсктранса.

Люди, Люди, Человеки!!!!!!! (с)
Да что же Вы делаете? Вы же не одни тут живёте!!!!!!!!
Вот сегодня, приехали домой, запарковал машину с расчётом, что осталось место ещё для кого то. Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. Стала около третьего подъезда, за метр до пешеходной дорожки, соответственно пол буса торчит на проезде. На мою фразу о том, что если кто то станет напротив на пешеходной дорожке, то проехать будет очень тяжко, прозвучал ответ, мол нечего там становиться!!!!!!!! Без комментариев..............

Думайте о соседях, Вы не одни тут живёте! Кстати с парковкой такая история постоянно, паркуются по принципу - абы мне было хорошо.

Последнее редактирование:
Может кто подскажет как позвонить вызвать детского врача?
и какая у нас поликлиника? (детская)

Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса и "Малышка". Найду - выложу ссылку или следите за маршрутами на сайте Минсктранса.

Действительно, теперь он объезжает КГ по улице, параллельной кольцевой и выходит на нашу улицу на том перекрёстке, где раньше разворачивался, то есть, как я понял, по Неманской в направлении Жданович он уже не двигается, а объехав по кругу квартал двигается по Неманской в сторону города. Сегодня утром видели.

Так про Вашего супруга речь и не шла..........
ды к обидно что думают что все паркуются абы как:( а блин страдаю - муж паркуется в ущерб мне (иногда так запаркуется что хочется прибить и заставить в игольное ушко его пройти) а тут всех под одну гребенку

Может кто подскажет как позвонить вызвать детского врача?
и какая у нас поликлиника? (детская)
http://5gdp.by/ вот сайт

Регистратура:
тел. справки – 315-13-09; 256-87-94
вызов врача – 315-07-99, м.т. (029)314-62-17

Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса
уже :(

Последнее редактирование:
....Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. ....Без комментариев..............
.
Девушка, между прочим, отлично ездит и паркуется. Пару раз сам с удовольствием наблюдал как она управляется с этим бусом во дворе. Многим мужикам с офигительным стажем фору бы дала. А вообще, если кому надо место, то пока поле слева на въезде свободно- паркуйся аж нехочу.

Назад
Сверху