feelengs13
New member
сегодня звонил в ЖЭС сказили что сегодня: 15 числа наш дом подключают..
у меня как был так и осталось. а на первом этаже потрогал - холодные- второй подъезд..
сказали может быть прокачает до утра - нет звоните.)
как то так...
у меня как был так и осталось. а на первом этаже потрогал - холодные- второй подъезд..
сказали может быть прокачает до утра - нет звоните.)
как то так...
RusskiRazmer
New member
еле теплые +1
RusskiRazmer
New member
что за урод только что сверлил и стучал молотком??? рехнуться можно!
...
батареи уже практически полностью остыли(
...
батареи уже практически полностью остыли(
Фуфырочка,Замена лампочек в местах общего пользования (подъезд, площадки, вход и т.п.) обязанность ЖЭСа звоните в диспетчерскую и оставляйте заявку.
RusskiRazmer, Батареи включают в течении пяти дней по графику, затем еще в течении недели производят наладку, развоздушивание и т.п. Кроме того на доме установлен датчик, который регулирует подачу тепла в батареи в зависимости от температуры воздуха на улице. И все же если в считаете, что батареи не работают - звоните в диспетчерскую ЖЭС, оставляйте завку, сантехник проверит завоздушенность линии или причины неисправности в квартире.
RusskiRazmer, Батареи включают в течении пяти дней по графику, затем еще в течении недели производят наладку, развоздушивание и т.п. Кроме того на доме установлен датчик, который регулирует подачу тепла в батареи в зависимости от температуры воздуха на улице. И все же если в считаете, что батареи не работают - звоните в диспетчерскую ЖЭС, оставляйте завку, сантехник проверит завоздушенность линии или причины неисправности в квартире.
feelengs13
New member
Фуфырочка,Замена лампочек в местах общего пользования (подъезд, площадки, вход и т.п.) обязанность ЖЭСа звоните в диспетчерскую и оставляйте заявку.
Приходил.. даже не было ключа для того чтобы спустить воздух через кран Маевского..
Пришлось все самому потом делать, и танцевать с бубнами чтобы вообще вода пошла через "синий шланг в коробке в корридоре"
Третий подъезд, знаю что опять после дождя - лужа. Я уже писал раньше, что собиралось несколько комиссий. На последней в начале сентября (или конце августа - уже не помню) наконец-то решили, что УКС возьмет расходы на себя и МАПИД исправит. В понедельник занесу письмо, чтобы узнать сроки исполнения.
RusskiRazmer
New member
feelengs13, так че по итогу - батареи нагрелись?
че за шланг синий?
че за шланг синий?
Люди , огромная просьба .к тем кто ставит автомобили около лестницы ведущей к домам 66 и 68, не ставте их хотя бы впрытык, бывает ,что пройти не реально ,обходишь по грязи ,кругами,и еще кто-то там ставит высокие авто ,а то и бывает микроавтобус поставит,дороги не видно совсем ,а летунов навалом .
СпасибоDeep,если "люди" не понимают, телефон 102 с мобильного совершенно бесплатно, а 100 000 штрафа напомнят о правилах парковки и хорошего тона по отношению к пешеходам.
не знаю может прислушались к моим словам ,а может просто вечер такой,но сегодня было даже не привычно пусто.
пятница, вечер, теплпоно сегодня было даже не привычно пусто.
RusskiRazmer
New member
7-ой этаж трешка, 0.34 ревет Кипелов... отчетливо слышны слова и пиликание покерного клиента, как мне показалось... не могли бы вы, уважая соседей, делать потише... если на форуме вас нет - в след раз будем пробовать "лично" беседовать...
а не они ли окло 11 вечера перфаратором работали???7-ой этаж трешка,
Это Вам записочки под стеклоочиститель тогда класть нужно )))))))))))Спасибо ,хочется же надеятся ,что можно решить по-любовно.
Все гораздо прозаичней. По САНПиНу комфортная температура - 18 по Цельсию, замеряется посередине комнаты на высоте 1 - 1,2 метра от пола. А в остальном все правильно - чем теплее на улице - тем холоднее радиаторы отопления, и наоборот! Вот до чего техника дошла.Батареи включают в течении пяти дней по графику, затем еще в течении недели производят наладку, развоздушивание и т.п. Кроме того на доме установлен датчик, который регулирует подачу тепла в батареи в зависимости от температуры воздуха на улице. И все же если в считаете, что батареи не работают - звоните в диспетчерскую ЖЭС, оставляйте завку, сантехник проверит завоздушенность линии или причины неисправности в квартире.
Эх, если бы все было так безоблачно.......... сам иногда грешу подобной парковкой, а иначе никак к сожалению, а тянуть спортивную сумку с улицы ночью...... но всегда стараюсь оставлять места для пешеходов, и супруга не даст соврать, частенько так матерю некоторых водятлов, казалось бы, дай пол метра вперед или назад и ещё одна машина станет, так зачем думать о других, я приткнулся и добра, а там хоть трава не расти. Чесно, стараюсь максимально облегчить жизнь окружающим своей парковкой, и ежели кто то посчитает, что мой авто припаркован не совсем хорошо, прошу звонить в любое время дня и ночи, телефон под стеклом ВСЕГДА, в отличии от некоторых!если "люди" не понимают, телефон 102 с мобильного совершенно бесплатно, а 100 000 штрафа напомнят о правилах парковки и хорошего тона по отношению к пешеходам.
7-ой этаж трешка, 0.34 ревет Кипелов... отчетливо слышны слова и пиликание покерного клиента, как мне показалось... не могли бы вы, уважая соседей, делать потише... если на форуме вас нет - в след раз будем пробовать "лично" беседовать...
Как говориться если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучать. :evil_admin:
ТОже думала об этом пока один субьект ,не намекнул об "особенности" вашего дома,а точнее полной его неприкосновенности со стороны правоохранильных органов.Это Вам записочки под стеклоочиститель тогда класть нужно )))))))))))
И я вам верю.Эх, если бы все было так безоблачно.......... сам иногда грешу подобной парковкой, а иначе никак к сожалению, а тянуть спортивную сумку с улицы ночью...... но всегда стараюсь оставлять места для пешеходов, и супруга не даст соврать, частенько так матерю некоторых водятлов, казалось бы, дай пол метра вперед или назад и ещё одна машина станет, так зачем думать о других, я приткнулся и добра, а там хоть трава не расти. Чесно, стараюсь максимально облегчить жизнь окружающим своей парковкой, и ежели кто то посчитает, что мой авто припаркован не совсем хорошо, прошу звонить в любое время дня и ночи, телефон под стеклом ВСЕГДА, в отличии от некоторых!
Поделиться: