тогда извинения просим, если вдруг обидел чем.поэтому то опытом и делюся
по моему строят второй сад и неопознанный объект это пол-ка токак какая не знаюначато строительство дет. поликлиники (на месте 2-го сада???) или объект за школой на плане и есть поликлиника?
ну все буду их теперь вызывать чтобы коляску до лифту поднять (ну когда за вторым пойдуну если только откидные, МЧС запрещает! Нормы блин у них
так они с улицы прям в окно могут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну все буду их теперь вызывать чтобы коляску до лифту поднять
- але, это пожарники?
- да.
- приедте, пожарте картошку.
- дибил, мы тушим!!!!!!
- ну тогда потушите картошку.
Valusha,все-таки 2 сада, 2 школы рядом и поликлиника? или школа одна?
по старому плану было 2 школы, 2 садика и детская поликлиника. как будет, не знаю... школа и сад есть, поликлинику строят, а дальше кто знает...
RusskiRazmer
New member
кто в курсе когда воду включат?
ну с учетом даты ее отключения то не позже 4 июнякто в курсе когда воду включат?
хотя зню что на гаруна в кунцевщине уже есть вода горячая и жэс у нас один и в одно время отключали и дома старше чем наши
RusskiRazmer
New member
по телефону в жэсе сказали что только 6-го... по неизвестным им причинам...
вот интересно а по каким причинам всем остальным воду включают......по телефону в жэсе сказали что только 6-го... по неизвестным им причинам...
знаю что и на каменогорской тоже уже включили воду.....
А по телефону 2678888 (минкомунтеплосети) сказали что до 24 часов 5 числа :declare:по телефону в жэсе сказали что только 6-го... по неизвестным им причинам...
RusskiRazmer
New member
как там у нас шум по поводу спутниковых тарелок установленных на фасаде не намечается?
как-то много разговоров вокруг да около в последнее время...
http://udf.by/pras/81915-shok-sputnikovaya-tarelka-obrushila-balkon-s-zhenschinoy.html
оно конечно улыбнуло, но...)
как-то много разговоров вокруг да около в последнее время...
http://udf.by/pras/81915-shok-sputnikovaya-tarelka-obrushila-balkon-s-zhenschinoy.html
оно конечно улыбнуло, но...)
Во вторник 9 июля в 19-00 возле второго подъезда состоится собрание членов правления и уполномоченных. Необходимо выбрать фирму, которая установит нам видеонаблюдение. За прошедшее время были собраны коммерческие предложения от 7 организаций. Они были изучены и проанализированы, большую половину организаций я посетил лично и посмотрел как сами устройства, так и видеозаписи. Решил, что необходимо, чтобы фирмы сделали ещё по одному коммерческому предложению - более дорогому, но зато не с аналоговыми, а с цифровыми камерами. В общем выбрать будет из чего. Явка уполномоченных обязательна, желающие члены ЖСПК могут присутствовать и высказать свое мнение.
одним словом - гондурас
усе для народа. КГ2,3,4 - все на 42
Поделиться: