Очень может быть, я этим не интересовался, спрошу завтра - послезавтра в обслуживающем ЖЭСе. По крайней мере месяца четыре назат было так, как писал выше.сказали что месяц назад вышел какойто документ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень может быть, я этим не интересовался, спрошу завтра - послезавтра в обслуживающем ЖЭСе. По крайней мере месяца четыре назат было так, как писал выше.сказали что месяц назад вышел какойто документ
Очень может быть, я этим не интересовался, спрошу завтра - послезавтра в обслуживающем ЖЭСе. По крайней мере месяца четыре назат было так, как писал выше.
Просвятите плиз. Что за вопрос такой?вопрос с мусорокамерами??? завривать или нет??? (или наоборот
В Статье 17. Переустройство и (или) перепланировка помещений всё осталось практически без изменений. Перечень определён давно и его скорее всего никто менять не будет. Только если добавить новые пунктыновый Жилищный кодекс, проект которого рассматривался
Так я и сейчас так делаю. Дом то «Сталинка», никаких мусоропроводов.можно просто в мешочек спуститься на улицу и выкинуть в контейнер
на общей ветки КГ-2 опрос такой висит... вы еще не проголосовали?:blink::laugh:Просвятите плиз. Что за вопрос такой?
а зачем открывать? если уж заварили, то все.....А с идеей заварить - закрыть на висячий замок (так наверняка правильнее будет, если что, ключик повернул и открыто, ключик повернул и закрыто) я полностью согласен.
это где?на общей ветки КГ-2 опрос такой висит.
Да мало ли, может санстанция, может ещё кто. А так в исходное состояние возвращается очень быстроа зачем открывать? если уж заварили, то все.....
Это такое, как я понимаю, видение у жильцов не выше 3 этажа?
А в это время дома киндеры 1,5 и 4 сидят одни (папа на работе, а маме мусор выносить на улицу надо)ну и можно по дороге встретить красивую соседочку и зайти к ней на "чай"
Если Вы увидели крыс бегающих по подъезду - вызавите СЭС, они в два счета с этим справятся (проверено на личном опыте)я видел как по подъезду бегают крысы и все из-за мусоропровода.
причем сдесь "срать"???? даже в супер чистых подъездах с рабочими мусоропроводами тараканы могут завестисьА в это время дома киндеры 1,5 и 4 сидят одни (папа на работе, а маме мусор выносить на улицу надо)
Если люди приучены "срать" у себя в подъезде, то нужно в первую очередь не заваривать мусоропроводы а приучаться уважать себя и своих соседей, а также привить это своим детям.
Здесь дело не в подъезде и не в мусоропроводе, а в одной из квартир. Тараканы не живут в мусоропроводе, так как и крысы ( это их кукхня), дело в чистоплотности соседей всего подъезда!!!даже в супер чистых подъездах с рабочими мусоропроводами тараканы могут завестись
А в это время дома киндеры 1,5 и 4 сидят одни (папа на работе, а маме мусор выносить на улицу надо)