Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два дома 19 этажных будут перед вашим домом......:mellow:Простите, но не особо знаю где
тогда строят, потихоньку, быстрыми темпами................Два дома 19 этажных будут перед вашим домом......
:evil_admin:потихоньку,
это на том фото, где рука видна? когда мы свои квартирки принимать будем, эти стояки будут красивенько зашиты гипсокартоном с металлической дверцей... так что увидеть, все там закрашено,аль пропустили чего, будет практически нереально...ДА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ: СОВЕТ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, ПРИ ПРИЁМКЕ КВАРТИРЫ ОБРАТИТЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ОКРАСКУ ТРУБОПРОВОДА ОТОПЛЕНИЯ, НА ФОТО ВИДНА ЧАСТИЧНАЯ ПОКРАСКА, А ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРАШЕНО ПОЛНОСТЬЮ, НУ ЕЖЕЛИ НЕ ХОТИТЕ ИМЕТЬ СГНИВШИЕ ТРУБЫ.
с августа месяца делают подвал, еще даже первого этажа нет....:evil_admin:быстрыми темпами
а дразниться некрасиво:resent: зато у нас балкон больше:tease:А, ещё забыл. Жильцам двушек повезло, балконные рамы пластиковые и открываются как обычные окна, а не сверху и снизу.
А сами трубы обкрутят утеплителем (типа паралон)эти стояки будут красивенько зашиты гипсокартоном с металлической дверцей...
Открываем дверьку, заглядываем внутрь подсвечивая фанатиком, и всё видно как на ладошке. А рука - для масштаба!!!! Говорить про это даже нет желания, оно и понятно, не себе строят, абы сделать. И насчёт красивенько зашиты - вопросик большой.это на том фото, где рука видна? когда мы свои квартирки принимать будем, эти стояки будут красивенько зашиты гипсокартоном с металлической дверцей... так что увидеть, все там закрашено,аль пропустили чего, будет практически нереально...
Это очень может быть, но факт есть и наблюдается он в 99 % . посему и снять трубчатый утеплитесь при желании - не проблема. Тем более, что под утеплителем гнить быстрее начнёт. Конденсация и всё такое. Я так думаю (с)А сами трубы обкрутят утеплителем (типа паралон)
по моему нет. я не дразнюсь, я радуюсь.зато у нас балкон больше
Наверное для дополнительной вентиляции. Спасибо за новую инфу.4е отверстия снизу для чего?
Дверь в туалет?! Врезали бы сразу люк 30х30 и делов то! Плохо представляю себя, простите, на унитазе с дырками в двери...............Наверное для дополнительной вентиляции.
Я думаю, что в ванну.Дверь в туалет?
Сегодня приду и все подробно рассмотрю, если что - завтра отпишусь!!!Это очень может быть, но факт есть и наблюдается он в 99 % . посему и снять трубчатый утеплитесь при желании - не проблема. Тем более, что под утеплителем гнить быстрее начнёт. Конденсация и всё такое. Я так думаю
В Каменной горке 4 на перекрестке улицы Неманская и Лидская, тоже дом 19 этажей, начали его в конце октября - уже на прошлой неделе было пять этажей, а у нас подвал заливали и еще заливаю......:blink:дальше быстрее пойдет!!!