Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отписываюсь.
...А с чего вступительный взнос - 3 БВ? Обычно - 2? До какого числа платить все взносы (особенно паевые)?
Рад за всех вас, но у нас дом все равно выше...
Примерный срок дальнейших действий - март.
RedOx, а кто такой вариант предложил? Угадаю ли с трех раз? ...
Тут проблема в УКСе, он выставляет такие требования
Председатель этому, видимо, удивился, но решение приняли.
RedOx, NEXT как вы думаете, а председатель у нас будет один на все три ЖСПК или будут еще другие?
Шел разговор про одного председателя на наши высотки. Типа все же одинаковое. Мля, а з/п в 90х35000 не мелко будет или наши дома как по волшебству возведут?
У нас председатель отставник, бывший сотрудник. Строил три милицейских дома, но везде, насколько мне известно, были жеребьевки.
На каждый ЖСПК свой председатель, я так понимаю.
да там большинство собравшихся устраивали ранее выбранные коды квартир, поэтому всё прошло гладкоRedOx, как вам удалось так организовать людей, что все обошлось без жеребьевки?
И расскажите пожалуйста как проходило голосование.
Соседи, кто представляет себе схему погашения чеков "Жильё"?
да там большинство собравшихся
а если у меня нет субсидии, можно ли проиндексировав их стоимость погасить часть стоимости квартиры?При расчете субсидии они включаются в ее размер автоматически и изымаются. Просто так их никто не примет.
Мама вместе со мной едет в нотариальную контору, где за 0,1БВ пошлины дарит !!! мне 70 чеков (все-таки 2,5 млн.). Потом с ней же в ее филиал сбербанка на переоформление. На Ваше имя выписываются новые чеки. Договор дарения нужен будет в исполкоме. Пока только это. По 185 и 195 Указам молодые семьи имеют право на совместное использование льготного кредита и субсидии. Смотрим порядок расчета субсидии и удивляемся... Потом меняется законодательство, всем 100% льготного кредита и ... чеки не нужны... Оплата в кассу...