Это-то правильно - дом № 3 по генплану, хотелось бы знать почтовый его адрес.
Любой каприз за Ваши деньги...
В общаге ставили пластиковые профиль Проплекс. Балконную дверь в одной из комнат можно закрыть только с разгона. А вешу я более центнера...
NEXT, я хочу белые поворотно-откидные.
Любой каприз за Ваши деньги...
В общаге ставили пластиковые профиль Проплекс. Балконную дверь в одной из комнат можно закрыть только с разгона. А вешу я более центнера...
Для тех, кто на собрании небыли:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Ковальчук Василий Александрович
тел. Vel. 8-029 329-78-42
БУХАЛТЕР – Савельева Алла Олеговна
тел. Vel. 126-83-88
Наш банк - «БЕЛАРУСБАНК», филиал 503, находится на Ангарской 40.
До 15 числа оплачивать все паевые взносы, после начисляется пеня.
Код квартиры, есть номер квартиры.
NEXT, номер дома назвали такой, а почтовый или нет не знаю (говорил представитель УКСа).
Окна вроде от Минскдрева.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Ковальчук Василий Александрович
тел. Vel. 8-029 329-78-42
БУХАЛТЕР – Савельева Алла Олеговна
тел. Vel. 126-83-88
До 15 числа оплачивать все паевые взносы, после начисляется пеня.
Код квартиры, есть номер квартиры.
NEXT, номер дома назвали такой, а почтовый или нет не знаю (говорил представитель УКСа).
Окна вроде от Минскдрева.
Все под впечатлением, хоть какой-то сдвиг в строительстве.
Вот только решения еще не все получили.
Я дозвонится в советский исполком, не могу, скоро платить надо будет, а они не шевелятся.:telephone:
Ходьбы знать, сколько времени они рассматривают заявление.
:rtfm::dirol:
Вот только решения еще не все получили.
Я дозвонится в советский исполком, не могу, скоро платить надо будет, а они не шевелятся.:telephone:
Ходьбы знать, сколько времени они рассматривают заявление.
:rtfm::dirol:
Не ближний свет... А Минскдрев выпускает как обычные, так и поворотно-откидные.
Последнее редактирование:
Ангарская,40 это Заводской район?
Да, остановка Байкальская (вторая от станции метро). Бывал там. Рядом факультет УИС Академии МВД.
это не уточняла, если все соглосятся, то выбирать нам.ardon:
ст. метро Магелевская
Значит где-то там:scratch:
ну да, где-то в конце месяца, помоему. Дык больше месяца и прошло, а они все молчат.:snooks::mda:
Начинаю волноваться.:aggressive::fie:
Звоните им :telephone::telephone::telephone:
Звоните им
В колокол...
поеду на разборки
Вот это правильно. Вы наш человек. Споемся... ("В бой идут одни старики"). Спокойной ночи, сегодня на работу...
Ну вы блин, даете, спать не хочется? Несколько страниц ветки за пару часов.... 
Насчет второго полугодия - речь шла о природных катаклизмах в виде холодов, которые мешают уплотнять грунт, об этом говорил председатель. Представитель УКСа сообщил примерный срок начала второе полугодие. Представитель ДФиТа сказала, что задержится строительство КГ-4, а КГ-2 все-таки начнут, скорее всего, пораньше. Лично для меня не суть принципиальный вопрос, апрель или август. Главное, чтобы задержек на годы не было, а пара-тройка месяцев - не в счет.
Насчет почтового адреса. Информации не было. Пока только адрес по генплану - дом №3, который и останется до конца строительства.
Насчет второго полугодия - речь шла о природных катаклизмах в виде холодов, которые мешают уплотнять грунт, об этом говорил председатель. Представитель УКСа сообщил примерный срок начала второе полугодие. Представитель ДФиТа сказала, что задержится строительство КГ-4, а КГ-2 все-таки начнут, скорее всего, пораньше. Лично для меня не суть принципиальный вопрос, апрель или август. Главное, чтобы задержек на годы не было, а пара-тройка месяцев - не в счет.
Насчет почтового адреса. Информации не было. Пока только адрес по генплану - дом №3, который и останется до конца строительства.
Жеребьевка все-равно проводилась бы только среди квартир одинаковых площадей, поэтому, действительно, Ваша квартира уже определена и никто на нее претендовать не мог бы....изначально нам выделили квартиру, которая одна единственная на весь дом, поэтому меня можно отнести к воздержавшимся (руку не подымала). Хотя в душе хотелось жеребьевки, потому что в этой квартире у нас много лишних метров, а так лишних не было бы...
У меня тоже не было на руках письма до собрания. На собрании все прояснилось, письмо было датировано еще 19 января. Так что и твое где-то лежит, позвони в тыл, хотя у них там такая запарка, что я удивляюсь, как они еще не начали гавкать не всех подряд - золотые люди... :telephone:...у Вас хоть письмо есть на руках,а у нас еще ничего.......:sorry:
NEXT,
Спасибо
Вот и мне хочется. А вы все от работы строите? И ещё вопросик:это за 20 лет 5% вырастет в 100, т.е. это (162+162):240=, я правильно понимаю?Я как калькулятор в руки возьму, так плакать хочется...
Спасибо
Поделиться: